Zubereitung
- Zestenreißer
- 50 g brauner Zucker
- 200 ml Weißwein
- 1 Schote(n) Vanille
- 1 EL Speisestärke
- 2 Pck. Kumquats
- 2 unbehandelte Orangen
- 4 Zweig(e) Thymian
Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zucker im Topf schmelzen lassen, mit Weißwein ablöschen. Das Mark der Vanilleschote ausschaben und zu der Flüssigkeit geben. Kurz aufkochen lassen und mit Stärke abbinden. Die Kumquats in feine Scheiben schneiden, die Orangenschale in Zesten abreißen, den Rest ablösen und die Orangen filetieren. Orangenfilets mit den Zesten sowie die Kumquats und den Thymian mit in den Topf geben.
- 1 Pck. REWE Feine Welt Haselnussflorentiner
- 1 Pck. REWE Feine Welt Shortbreadfingers
- 100 g weiche Butter
- 2 EL REWE Feine Welt Edle-Haselnuss-Brand
Haselnuss-Florentiner und Shortbreadfingers zerkleinern. Mit der Butter und dem Haselnuss-Brand zu Streuseln verarbeiten.
- Ofenform
Frucht-Ragout in eine ofenfeste Form geben, mit den Streuseln bedecken und ca. 20 Minuten backen.
- 1 Pck. REWE Feine Welt Haselnuss-Eiscreme
- 1 Pck. REWE Feine Welt Essbare Blütenpracht
Crumble und Eis auf einen Teller geben und mit den Blüten garnieren.
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