Zubereitung
- Holzspieße
- 16 Black Tiger Garnelen
- 30 g Meersalzbutter
- etwas Öl
- 6 Blätter Minze
- 3 Zweig(e) Thymian
- 1 Prise(n) REWE Feine Welt Tonkabohne
Je 4 Garnelen auf 4 Holzspießen in Butter und Öl ca. 3-4 Min. von jeder Seite anbraten. Minze und Thymian zugeben und alles mit geriebener Tonkabohne würzen.
- 2 Stück Chicorée
- 2 TL brauner Zucker
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Chili
Chicorée halbieren, Strunk entfernen und die Salatblätter ca. 5 Min. in Zucker, Zitronensaft und -abrieb karamellisieren. Dann Chili dazugeben.
- Mörser
- 1 TL REWE Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
- 1 TL REWE Feine Welt "Persiens Edelsteine" Salz
Pfeffer und Salz im Mörser zerstoßen. Chicorée damit würzen.
- 4 EL REWE Feine Welt "Steirisches Kürbiskernöl"
Chicorée mit den Garnelenspießen anrichten und mit Kürbiskernöl abschmecken.
Tipp zum Rezept
Zarte Garnelen, betörend gewürzt und begleitet von fein-herbem Chicorée – ein edler Genuss, der alle Sinne anspricht.
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