Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Mörser
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
16
Black Tiger Garnelen
30 g
Meersalzbutter
Öl
6 Blätter
Minze
3 Zweig(e)
Thymian
1 Prise(n)
REWE Feine Welt Tonkabohne
Je 4 Garnelen auf 4 Holzspießen in Butter und Öl ca. 3-4 Min. von jeder Seite anbraten. Minze und Thymian zugeben und alles mit geriebener Tonkabohne würzen.
Zutaten
2 Stück
Chicorée
2 TL
brauner Zucker
1
Bio-Zitrone
1
Chili
Chicorée halbieren, Strunk entfernen und die Salatblätter ca. 5 Min. in Zucker, Zitronensaft und -abrieb karamellisieren. Dann Chili dazugeben.
Du brauchst
Mörser
Zutaten
1 TL
REWE Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
1 TL
REWE Feine Welt "Persiens Edelsteine" Salz
Pfeffer und Salz im Mörser zerstoßen. Chicorée damit würzen.
Zutaten
4 EL
REWE Feine Welt "Steirisches Kürbiskernöl"
Chicorée mit den Garnelenspießen anrichten und mit Kürbiskernöl abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
293 kcal
13 %
Eiweiß
23.2 g
42 %
Fett
19.3 g
26 %
Kohlenhydrate
7.6 g
3 %
Vitamin D
0.8 µg
4 %
Vitamin B12
2 μg
80 %
Calcium
134 mg
13 %
Magnesium
94.6 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zarte Garnelen, betörend gewürzt und begleitet von fein-herbem Chicorée – ein edler Genuss, der alle Sinne anspricht.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.