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Spargel Tagliatelle mit Salsiccia-Soße und Rucola

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    4 Bewertungen
    Gesamtzeit50 Minuten
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Sparschäler

    Zubereitung

      • Sparschäler
      • 1 kg weißer Spargel
      • 1 Bio Zitrone
      • Salz
      • 1 Prise(n) Zucker
      • 0.5 EL Butter

      Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen schräg in 4 Teile schneiden. Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Spargel in einem großen Topf in Salzwasser mit Zucker, 2 EL Zitronensaft und 0,5 EL Butter ca. 15 Minuten gar kochen. 100 ml Spargelwasser auffangen.

      • 300 g REWE Feine Welt Salsiccia Classica
      • 2 EL Butter
      • 1 EL Weizenmehl Type 405
      • 200 g REWE Bio Sahne
      • Salz
      • Pfeffer
      • Muskatnuss

      Salsiccia aus der Pelle herausdrücken und das Brät zu Bällchen formen. Für die Soße 2 EL Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einstreuen und mit einem Schneebesen verrühren. Das aufgefangene Spargelwasser und Sahne angießen und gut verrühren. Salsiccia-Bällchen in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

      • 320 g Tagliatelle
      • Pfeffer
      • 60 g REWE Bio Rucola

      In dieser Zeit Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Mit dem Spargel unter die Sauce mischen. Mit Pfeffer würzen. Rucola waschen, trocken schütteln und über die Pasta geben.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie759 kcal35 %
    Kohlenhydrate67 g22 %
    Fett40.7 g54 %
    Eiweiß33.7 g61 %
    Vitamin B10.81 mg68 %
    Folat281 µg70 %
    Niacin11.8 mg91 %
    Vitamin C56.6 mg57 %

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