• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit40 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP, gerieben

    Für den Parmesan-Knusper den Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreuen und im Ofen bei 180 °C Umluft 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

    • 1 Bund grüner Spargel

    Holzige Spargelenden abschneiden und Stangen in kochendem Salzwasser blanchieren.

    • 250 g Kirschtomaten
    • 2 Päckchen REWE Feine Welt Spargel Käse Girasoli
    • 1 Päckchen Pinienkerne

    Kirschtomaten waschen und halbieren, Girasoli-Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten.

    • 40 g Butter
    • REWE Feine Welt Fleur de Sel
    • Pfeffer, frisch gemahlen

    In einer heißen Pfanne die Tomaten mit der Butter zerlassen. Spargel, Pasta und 2-3 EL des Nudelwassers dazugeben, alles zusammen durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    • 100 g Babyspinat
    • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos g.g.A.
    • 1 Bio Zitrone

    Spinat mit Öl und Zitronensaft anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern zu Salatnestern anrichten.

  1. Pasta auf dem Spinat platzieren und mit Parmesan-Knusper und Pinienkernen garnieren.

So frisch schmeckt der Frühling: Exquisit gefüllte Girasoli-Pasta trifft auf grünen Spargel, Parmesan-Knusper und aromatischen Babyspinat.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie711 kcal32 %
Eiweiß26.3 g48 %
Fett44.4 g59 %
Kohlenhydrate52.1 g17 %
Ballaststoffe10.3 g34 %
Folat239 µg60 %
Calcium406 mg41 %
Magnesium163 mg43 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen