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Für den Parmesan-Knusper den Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreuen und im Ofen bei 180 °C Umluft 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.
Holzige Spargelenden abschneiden und Stangen in kochendem Salzwasser blanchieren.
Kirschtomaten waschen und halbieren, Girasoli-Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten.
In einer heißen Pfanne die Tomaten mit der Butter zerlassen. Spargel, Pasta und 2-3 EL des Nudelwassers dazugeben, alles zusammen durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat mit Öl und Zitronensaft anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern zu Salatnestern anrichten.
Pasta auf dem Spinat platzieren und mit Parmesan-Knusper und Pinienkernen garnieren.
So frisch schmeckt der Frühling: Exquisit gefüllte Girasoli-Pasta trifft auf grünen Spargel, Parmesan-Knusper und aromatischen Babyspinat.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
753 kcal
34 %
Eiweiß
26.1 g
47 %
Fett
32.2 g
43 %
Kohlenhydrate
91.7 g
31 %
Vitamin A
481 μg
60 %
Vitamin C
54.9 mg
55 %
Natrium
1220 mg
222 %
Kalium
978 mg
49 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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