Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

40min Gesamtzeit
Einfach
85

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP, gerieben

Für den Parmesan-Knusper den Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreuen und im Ofen bei 180 °C Umluft 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

  • 1 Bd. grüner Spargel

Holzige Spargelenden abschneiden und Stangen in kochendem Salzwasser blanchieren.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Pck. REWE Feine Welt Spargel Käse Girasoli
  • 1 Pck. Pinienkerne

Kirschtomaten waschen und halbieren, Girasoli-Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten.

  • 40 g Butter
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
  • Pfeffer, frisch gemahlen

In einer heißen Pfanne die Tomaten mit der Butter zerlassen. Spargel, Pasta und 2-3 EL des Nudelwassers dazugeben, alles zusammen durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Babyspinat
  • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos g.g.A.
  • 1 Bio Zitrone

Spinat mit Öl und Zitronensaft anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern zu Salatnestern anrichten.

Pasta auf dem Spinat platzieren und mit Parmesan-Knusper und Pinienkernen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

711 kcal

Kohlenhydrate

52,1 g

Fett

44,4 g

Eiweiß

26,3 g

Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken