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Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

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Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Zubereitung

  • Für den Parmesan-Knusper den Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreuen und im Ofen bei 180 °C Umluft 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

  • Holzige Spargelenden abschneiden und Stangen in kochendem Salzwasser blanchieren.

  • Kirschtomaten waschen und halbieren, Girasoli-Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten.

  • In einer heißen Pfanne die Tomaten mit der Butter zerlassen. Spargel, Pasta und 2-3 EL des Nudelwassers dazugeben, alles zusammen durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Spinat mit Öl und Zitronensaft anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern zu Salatnestern anrichten.

  • Pasta auf dem Spinat platzieren und mit Parmesan-Knusper und Pinienkernen garnieren.

So frisch schmeckt der Frühling: Exquisit gefüllte Girasoli-Pasta trifft auf grünen Spargel, Parmesan-Knusper und aromatischen Babyspinat.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie753 kcal34 %
Eiweiß26.1 g47 %
Fett32.2 g43 %
Kohlenhydrate91.7 g31 %
Vitamin A481 μg60 %
Vitamin C54.9 mg55 %
Natrium1220 mg222 %
Kalium978 mg49 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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