Zubereitung
- 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP, gerieben
Für den Parmesan-Knusper den Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreuen und im Ofen bei 180 °C Umluft 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.
- 1 Bd. grüner Spargel
Holzige Spargelenden abschneiden und Stangen in kochendem Salzwasser blanchieren.
- 250 g Kirschtomaten
- 2 Pck. REWE Feine Welt Spargel Käse Girasoli
- 1 Pck. Pinienkerne
Kirschtomaten waschen und halbieren, Girasoli-Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten.
- 40 g Butter
- REWE Feine Welt Fleur de Sel
- Pfeffer, frisch gemahlen
In einer heißen Pfanne die Tomaten mit der Butter zerlassen. Spargel, Pasta und 2-3 EL des Nudelwassers dazugeben, alles zusammen durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 100 g Babyspinat
- 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos g.g.A.
- 1 Bio Zitrone
Spinat mit Öl und Zitronensaft anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern zu Salatnestern anrichten.
Pasta auf dem Spinat platzieren und mit Parmesan-Knusper und Pinienkernen garnieren.
