Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

Gesamtzeit
Einfach
85

Zubereitung

  • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP, gerieben

Für den Parmesan-Knusper den Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreuen und im Ofen bei 180 °C Umluft 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

  • 1 Bd. grüner Spargel

Holzige Spargelenden abschneiden und Stangen in kochendem Salzwasser blanchieren.

  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Pck. REWE Feine Welt Spargel Käse Girasoli
  • 1 Pck. Pinienkerne

Kirschtomaten waschen und halbieren, Girasoli-Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten.

  • 40 g Butter
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
  • Pfeffer, frisch gemahlen

In einer heißen Pfanne die Tomaten mit der Butter zerlassen. Spargel, Pasta und 2-3 EL des Nudelwassers dazugeben, alles zusammen durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 100 g Babyspinat
  • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl Lesvos g.g.A.
  • 1 Bio Zitrone

Spinat mit Öl und Zitronensaft anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern zu Salatnestern anrichten.

Pasta auf dem Spinat platzieren und mit Parmesan-Knusper und Pinienkernen garnieren.

Spargel-Käse-Girasoli auf Spinat-Nest

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