rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/spargel-kaese-girasoli-oster-spinat-nest/
Spargel-Käse-Girasoli auf Oster-Spinat-Nest

Spargel-Käse-Girasoli auf Oster-Spinat-Nest

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

So frisch schmeckt der Frühling: Exquisit gefüllte Girasoli-Pasta trifft auf grünen Spargel, Parmesan-Knusper und aromatischen Babyspinat.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Spargel-Käse-Girasoli auf Oster-Spinat-Nest

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Für den Parmesan-Knusper den Käse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausstreuen und im Ofen bei 180 °C Umluft 8 Minuten backen. Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

  2. Holzige Spargelenden abschneiden und Stangen in kochendem Salzwasser blanchieren.

  3. Kirschtomaten waschen und halbieren, Girasoli-Pasta nach Packungsanleitung kochen. Pinienkerne in einer Pfanne kurz ohne Öl anrösten.

  4. In einer heißen Pfanne die Tomaten mit der Butter zerlassen. Spargel, Pasta und 2-3 EL des Nudelwassers dazugeben, alles zusammen durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Spinat mit Öl und Zitronensaft anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern zu Salatnestern anrichten.

  6. Pasta auf dem Spinat platzieren und mit Parmesan-Knusper und Pinienkernen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    753kcal34%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    32g43%
  • Kohlenhydrate
    92g31%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    481,0μg60%
  • Vitamin C
    54,9mg55%
  • Natrium
    1.220,0mg222%
  • Kalium
    978,0mg49%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 100 g REWE Feine Welt Parmigiano Reggiano DOP, gerieben
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 250 g Kirschtomaten
  • 2 Päckchen REWE Feine Welt Spargel Käse Girasoli
  • 1 Päckchen Pinienkerne
  • 40 g Butter
  • REWE Feine Welt Fleur de Sel
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Babyspinat
  • 2 EL REWE Feine Welt Toscana IGP Olivenöl
  • 1 Bio Zitrone
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste