Zubereitung
- Mixer/Blender
- 800 ml REWE Feine Welt Vanille-Eiscreme
Vanilleeis antauen lassen, bis es sich gut verrühren lässt.
- 2 EL REWE Feine Welt Japanischer Matcha
Matcha Pulver darüber geben und mit einem Löffel verrühren, bis sich das Pulver gut verteilt hat und das Eis cremig und gleichmäßig grün ist.
Die Eismasse wieder für 45 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- 100 g Heidelbeeren
Aus der Eismasse Kugeln formen, diese in Schälchen füllen und mit frischen Heidelbeeren servieren.
Tipp zum Rezept
Gut zu wissen: Matcha ist zu Pulver vermahlener Grüntee. Das Pulver ist intensiv grün und schmeckt leicht herb.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.