Zubereitung
- Backpapier
- 4 frische Feigen
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
- Zestenreißer
- 2 TL REWE Bio Butter
- 2 TL REWE Feine Welt Lavendelhonig Duft der Provence
- 0.25 TL REWE Beste Wahl Zimt
- 1 Bio Zitrone
- 4 Kugel(n) REWE Feine Welt Vanilleeis
Butter in Flöckchen auf den Feigen verteilen. Mit Honig beträufeln und mit Zimt würzen. Zitrone waschen, Schale mit Zestenreißer abziehen und über die Feigen geben. Feigen ca. 7 Minuten im Ofen rösten und noch warm mit Vanilleeis servieren.
Tipp zum Rezept
Wer keinen Honig mag, kann stattdessen auch braunen Zucker verwenden.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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