• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gebackene Honigfeigen mit Vanilleeis

Gebackene Honigfeigen mit Vanilleeis

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
4

Zubereitung

  • Backpapier
  • 4 frische Feigen

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Feigen waschen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  • Zestenreißer
  • 2 TL REWE Bio Butter
  • 2 TL REWE Feine Welt Lavendelhonig Duft der Provence
  • 0.25 TL REWE Beste Wahl Zimt
  • 1 Bio Zitrone
  • 4 Kugel(n) REWE Feine Welt Vanilleeis

Butter in Flöckchen auf den Feigen verteilen. Mit Honig beträufeln und mit Zimt würzen. Zitrone waschen, Schale mit Zestenreißer abziehen und über die Feigen geben. Feigen ca. 7 Minuten im Ofen rösten und noch warm mit Vanilleeis servieren.   

Gebackene Honigfeigen mit Vanilleeis

Tipp zum Rezept

Wer keinen Honig mag, kann stattdessen auch braunen Zucker verwenden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken