Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Dessertgläser
Zubereitung
Zutaten
1
Vanilleschote
5 Blätter
Gelatine
Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
Du brauchst
Dessertgläser
Zutaten
300 ml
Sahne
200 ml
Milch
30 g
Zucker
Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und die Schote aufkochen und leicht abkühlen lassen. Die Schote aus der Flüssigkeit nehmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles auf Gläser verteilen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten
1
Granatapfel
150 g
REWE Feine Welt Shortbread Fingers
25 g
Pistazien gehackt
12
Mini-Ostereier (Zucker)
Granatapfelkerne herauslösen und über der Panna Cotta verteilen. Shortbread Fingers grob zerkleinern und darüber bröseln. Mittig darauf gehackte Pistazien als Nest verteilen und je 3 Zuckereier darauf setzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
593 kcal
27 %
Kohlenhydrate
51.8 g
17 %
Fett
38.2 g
51 %
Eiweiß
12.1 g
22 %
Vitamin A
359 μg
45 %
Vitamin B2
0.25 mg
21 %
Calcium
159 mg
16 %
Eisen
1.6 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Falls du keine Zucker-Ostereier bekommen solltest, kannst du sie auch aus einer Fondant-Masse, die du mit Lebensmittelfarbe einfärbst, selbst formen.