Gewählte Zutaten:
Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und die Schote aufkochen und leicht abkühlen lassen. Die Schote aus der Flüssigkeit nehmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles auf Gläser verteilen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Granatapfelkerne herauslösen und über der Panna Cotta verteilen. Shortbread Fingers grob zerkleinern und darüber bröseln. Mittig darauf gehackte Pistazien als Nest verteilen und je 3 Zuckereier darauf setzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 593 kcal | 27 % |
Kohlenhydrate | 51.8 g | 17 % |
Fett | 38.2 g | 51 % |
Eiweiß | 12.1 g | 22 % |
Vitamin A | 359 μg | 45 % |
Vitamin B2 | 0.25 mg | 21 % |
Calcium | 159 mg | 16 % |
Eisen | 1.6 mg | 11 % |
Falls du keine Zucker-Ostereier bekommen solltest, kannst du sie auch aus einer Fondant-Masse, die du mit Lebensmittelfarbe einfärbst, selbst formen.