Zubereitung
- 1 Vanilleschote
- 5 Blätter Gelatine
Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.
- Dessertgläser
- 300 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 30 g Zucker
Sahne, Milch, Zucker, Vanillemark und die Schote aufkochen und leicht abkühlen lassen. Die Schote aus der Flüssigkeit nehmen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Alles auf Gläser verteilen und ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- 1 Granatapfel
- 150 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers
- 25 g Pistazien gehackt
- 12 Mini-Ostereier (Zucker)
Granatapfelkerne herauslösen und über der Panna Cotta verteilen. Shortbread Fingers grob zerkleinern und darüber bröseln. Mittig darauf gehackte Pistazien als Nest verteilen und je 3 Zuckereier darauf setzen.
Tipp zum Rezept
Falls du keine Zucker-Ostereier bekommen solltest, kannst du sie auch aus einer Fondant-Masse, die du mit Lebensmittelfarbe einfärbst, selbst formen.