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Winterlicher Salat mit lauwarmem Saint Félicien

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    Gesamtzeit46 Minuten
    Zubereitung40 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 0.5 REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
      • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Walnuss-Ringbrot in feine Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 6 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen rösten

      • 2 Packung(en) REWE Feine Welt Saint Félicien Französischer Weichkäse

      Den Saint Félicien vierteln und im Backofen ca. 1 Minute bei 180°C Oberhitze kurz gratinieren

      • 1 Handvoll Radicchio
      • 1 Handvoll Frisée Salat
      • 1 Handvoll Feldsalat
      • 1 Handvoll Chicorée

      Salate waschen und klein zupfen.

      • 4 EL REWE Feine Welt Passionsfrucht Essigzubereitung
      • 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl
      • 4 EL REWE Feine Welt Gemüsefond
      • 1 TL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
      • 1 Passionsfrucht
      • Salz
      • Pfeffer
      • 1 Prise(n) Zucker

      Für das Dressing die Essigzubereitung, 2 EL Olivenöl, Gemüsefond und die Feigen-Senfsoße mit einem Schneebesen gut verrühren. Passionsfrucht halbieren, die Kerne herausnehmen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

      • 1 Packung(en) Aprikosen im Speckmantel, je 3 Stück pro Teller
      • 1 Granatapfel

      Je zwei Stück gratinierten Käse mittig auf dem Teller anrichten. Mit dem Salat, den Brotchips und den Aprikosen garnieren. Granatapfel entkernen, die Kerne darübergeben und mit dem Dressing beträufeln.
       

    Unser winterlicher Salat mit aromatischem Saint Félicien Käse und Aprikosen im Speckmantel ist der perfekte Start in ein köstliches Weihnachtsmenü.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie810 kcal37 %
    Eiweiß28.2 g51 %
    Fett52.5 g70 %
    Kohlenhydrate58 g19 %
    Ballaststoffe7.3 g24 %
    Vitamin A2420 μg303 %
    Kalium884.1 mg44 %
    Calcium312 mg31 %

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