REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Winterlicher Salat mit lauwarmem Saint Félicien

Winterlicher Salat mit lauwarmem Saint Félicien

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • ½ Walnuss-Ringbrot in feine Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 6 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen rösten. 

  • Den Saint Félicien vierteln und im Backofen ca. 1 Minute bei Oberhitze kurz gratinieren. 

  • Salate waschen und klein zupfen.

  • Für das Dressing die Essigzubereitung, 2 EL Olivenöl, Gemüsefond, die Feigen-Senfsoße mit einem Schneebesen gut verrühren. Passionsfrucht halbieren, die Kerne herausnehmen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

  • Je zwei Stück gratinierten Käse mittig auf dem Teller anrichten. Mit dem Salat, den Brotchips und den Aprikosen garnieren. Granatapfel entkernen, die Kerne darübergeben und mit dem Dressing beträufeln.
     

Unser winterlicher Salat mit aromatischem Saint Félicien Käse und Aprikosen im Speckmantel ist der perfekte Start in ein köstliches Weihnachtsmenü.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie925 kcal42 %
Eiweiß49.6 g90 %
Fett51.8 g69 %
Kohlenhydrate66.3 g22 %
Vitamin A981 μg123 %
Vitamin C33 mg33 %
Natrium13.6 mg2 %
Magnesium96.7 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen