Zubereitung
- 0.5 REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
- 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Walnuss-Ringbrot in feine Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit 2 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 6 Minuten bei 180 °C Umluft im Backofen rösten.
- 2 Pck. REWE Feine Welt Saint Félicien Französischer Weichkäse
Den Saint Félicien vierteln und im Backofen ca. 1 Minute bei 180°C Oberhitze kurz gratinieren.
- 1 Handvoll Radicchio
- 1 Handvoll Frisée Salat
- 1 Handvoll Feldsalat
- 1 Handvoll Chicorée
Salate waschen und klein zupfen.
- 4 EL REWE Feine Welt Passionsfrucht Essigzubereitung
- 2 EL REWE Feine Welt Olivenöl
- 4 EL REWE Feine Welt Gemüsefond
- 1 TL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
- 1 Passionsfrucht
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise(n) Zucker
Für das Dressing die Essigzubereitung, 2 EL Olivenöl, Gemüsefond und die Feigen-Senfsoße mit einem Schneebesen gut verrühren. Passionsfrucht halbieren, die Kerne herausnehmen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 1 Pck. Aprikosen im Speckmantel, je 3 Stück pro Teller
- 1 Granatapfel
Je zwei Stück gratinierten Käse mittig auf dem Teller anrichten. Mit dem Salat, den Brotchips und den Aprikosen garnieren. Granatapfel entkernen, die Kerne darübergeben und mit dem Dressing beträufeln.