Kokos-Garnelen-Häppchen

Kokos-Garnelen-Häppchen

Gesamtzeit
Einfach
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Salatgurke

Gurke waschen und trocken tupfen. Streifig schälen, sodass man einen Streifen mit und einen ohne Schale hat. Gurke dann in 20 gleich dicke Scheiben schneiden.

  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • REWE Feine Welt Bird’s Eye Chili Mühle
  • Pfeffer

Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Mit Chilipulver und Pfeffer würzen.

  • 20 Garnelen
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Garnelen trocken tupfen. Öl erhitzen und Garnelen 3-5 Minuten von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Gurkenscheiben mit Avocadocreme bestreichen und je 1 Garnele auf die Creme setzen.

  • 50 g REWE Feine Welt Coconut Cashews

Coconut Cashews grob hacken und über die Gurken-Häppchen streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

260 kcal

Kohlenhydrate

11.6 g

Fett

14.7 g

Eiweiß

21.9 g

Kokos-Garnelen-Häppchen

Tipp zum Rezept

Bird’s Eye Chili zählt zu den besonders feurigen Chilisorten und ist vom Schärfegrad mit Thai-Chilis vergleichbar. Würze darum lieber erst mal vorsichtig, um dich an die für dich passende Schärfe heranzutasten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken