Zubereitung
- 1 Salatgurke
Gurke waschen und trocken tupfen. Streifig schälen, sodass man einen Streifen mit und einen ohne Schale hat. Gurke dann in 20 gleich dicke Scheiben schneiden.
- 1 Avocado
- 1 Limette
- REWE Feine Welt Bird’s Eye Chili Mühle
- Pfeffer
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Mit Chilipulver und Pfeffer würzen.
- 20 Garnelen
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Garnelen trocken tupfen. Öl erhitzen und Garnelen 3-5 Minuten von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurkenscheiben mit Avocadocreme bestreichen und je 1 Garnele auf die Creme setzen.
- 50 g REWE Feine Welt Coconut Cashews
Coconut Cashews grob hacken und über die Gurken-Häppchen streuen.

Tipp zum Rezept
Bird’s Eye Chili zählt zu den besonders feurigen Chilisorten und ist vom Schärfegrad mit Thai-Chilis vergleichbar. Würze darum lieber erst mal vorsichtig, um dich an die für dich passende Schärfe heranzutasten.