REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot

47 Bewertungen
Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Kopf Radicchiosalat
    • 0.25 Kopf Endiviensalat
    • 0.25 Kopf Friséesalat
    • 125 g Feldsalat

    Salatköpfe und Feldsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und abtropfen lassen.

  • Zutaten
    • 1 Apfel
    • 1 Quitte
    • 1 EL brauner Zucker
    • 2 EL roter Essig
    • 1 EL Quittenmarmelade
    • Salz
    • Pfeffer

    Apfel und Quitte fein würfeln. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Obstwürfel zugeben, mit Essig ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen. Dann die Marmelade zugeben und das fertige Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
    • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Cremoso di Bufala Weichkäse

    Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 3–4 Min. bei 180 °C (Umluft) rösten. Dann den Käse darauf verteilen und so lange gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Feine Welt Feigen Senfsauce
    • 5 Stück REWE Feine Welt Pepperballs Feige
    • 300 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
    • 1 EL roter Essig

    Feigensenf, Pepperballs, Gemüsefond und einen Schuss roten Essig pürieren. Das entstandene Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über die Blattsalate geben. 

  • Zutaten
    • 250 g REWE Feine Welt Zartes Norwegen Geräuchertes Lachsrückenfilet
    • Zitronensaft

    Lachsfilets mit Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz in den Ofen schieben, sodass sie lauwarm werden. Dann in grobe Stücke zupfen und mit Salat und gratiniertem Brot servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie600 kcal27 %
Eiweiß32.4 g59 %
Fett26.7 g36 %
Kohlenhydrate61 g20 %
Ballaststoffe9.4 g31 %
Calcium246 mg25 %
Eisen3.8 mg27 %
Folat235 µg59 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion