• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Winter-Salat mit „Pulled Lachs“ und Büffel-Camembert auf Walnussbrot

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    Zu meinen Rezepten

    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

    Zutaten bestellen bei REWE

    Zubereitung

      • 0.25 Kopf Radicchiosalat
      • 0.25 Kopf Endiviensalat
      • 0.25 Kopf Friséesalat
      • 125 g Feldsalat

      Salatköpfe und Feldsalat waschen, in mundgerechte Stücke zerteilen und abtropfen lassen.

      • 1 Apfel
      • 1 Quitte
      • 1 EL brauner Zucker
      • 2 EL roter Essig
      • 1 EL Quittenmarmelade
      • Salz
      • Pfeffer

      Apfel und Quitte fein würfeln. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Obstwürfel zugeben, mit Essig ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen. Dann die Marmelade zugeben und das fertige Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Walnuss-Ringbrot
      • 8 Scheibe(n) REWE Feine Welt Cremoso di Bufala Weichkäse

      Brot in fingerdicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen ca. 3–4 Min. bei 180 °C (Umluft) rösten. Dann den Käse darauf verteilen und so lange gratinieren, bis der Käse zerlaufen ist.

      • 2 EL REWE Feine Welt Feigen Senfsauce
      • 5 Stück REWE Feine Welt Pepperballs Feige
      • 300 ml REWE Feine Welt Gemüsefond
      • 1 EL roter Essig

      Feigensenf, Pepperballs, Gemüsefond und einen Schuss roten Essig pürieren. Das entstandene Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und über die Blattsalate geben. 

      • 250 g REWE Feine Welt Zartes Norwegen Geräuchertes Lachsrückenfilet
      • Zitronensaft

      Lachsfilets mit Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und kurz in den Ofen schieben, sodass sie lauwarm werden. Dann in grobe Stücke zupfen und mit Salat und gratiniertem Brot servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie600 kcal27 %
    Eiweiß32.4 g59 %
    Fett26.7 g36 %
    Kohlenhydrate61 g20 %
    Ballaststoffe9.4 g31 %
    Calcium246 mg25 %
    Eisen3.8 mg27 %
    Folat235 µg59 %

    Bewertungen mit Kommentar

    Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
    Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
    Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

    Vorschläge unserer Redaktion

    Lachs auf Fenchel-Spinat-Salat
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    30min
    Einfach
    Gänsebrustfilet mit winterlichem Salat
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    1h
    Einfach

    Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

    Lachs mit Gemüsepfanne
    • Low Carb
    35min
    Einfach
    Gebackener Lachs mit Pfeffermarinade
    • Laktosefrei
    • Glutenfrei
    • Low Carb
    3h
    Einfach