Zubereitung
- 400 g Quark (40 % Fett)
- 100 g REWE Feine Welt Kokos Creme
- 1 EL Zucker
Quark, Kokos Creme und Zucker verrühren.
- 150 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers
- 1 Mango
Shortbread Fingers grob zerbröseln. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Dessertgläser
Kekse, Kokos-Quarkcreme und Mangostücke abwechselnd in Dessertgläser schichten. Die letzte Schicht sollten Mangostücke sein.
- 50 g Kokosraspeln
Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und über die Desserts streuen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, erst dann servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
615 kcal
Kohlenhydrate
55,8 g
Fett
37,2 g
Eiweiß
15,7 g
