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Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel 6–8 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen und in Stücke schneiden. Getrocknete Steinpilze in 300 ml kaltem Wasser einweichen. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
Zutaten
1
Zwiebel
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
150 g
Risottoreis
50 ml
trockener Weißwein
Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Reis dazugeben und so lange dünsten, bis er glasig wird. Weißwein angießen und unter Rühren verdampfen lassen.
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
400 ml
REWE Feine Welt Französisches Gemüse Gemüsefond
1 Bund
Rucola
80 g
REWE Feine Welt Parmeggiano Reggiano DOP
Steinpilze abgießen, das Wasser dabei auffangen. Unter Rühren nach und nach Fond und Pilzwasser angießen. Der Reis muss jedesmal die Flüssigkeit aufgenommen haben. Pilze eventuell klein schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und verlesen. Parmesan fein reiben.
Zutaten
800 g
Lammkarree
2 EL
REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
Lammkarrees waschen, trocken tupfen und die Knochen sauber putzen. Backofen auf 180°C vorheizen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller). Das Fleisch parieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karrees auf der Fleischseite 1–2 Minuten scharf anbraten. Karrees auf ein Backblech oder in eine ofenfeste Form setzen und das Fleisch im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten garen.
Du brauchst
Alufolie
Zutaten
Salz
Pfeffer
Fleisch aus dem Backofen nehmen und mit Folie abgedeckt 10–15 Minuten ruhen lassen. Kurz vor Ende die Pilze, Kerbel, Spargel, Rucola und den Parmesan (bis auf etwas zum Garnieren) zu dem Risotto geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto auf Tellern anrichten. Das Fleisch zwischen den Knochen in Scheiben schneiden und auf dem Risotto anrichten. Mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
686 kcal
31 %
Kohlenhydrate
36.5 g
12 %
Fett
41.6 g
55 %
Eiweiß
42.3 g
77 %
Ballaststoffe
5.23 g
17 %
Vitamin B12
4.63 μg
185 %
Niacin
22.6 mg
174 %
Zink
8.44 mg
99 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Weißwein verwenden möchte, ersetzt ihn einfach durch Brühe.
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