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Pfirsich Carpaccio mit Prosciutto & Ziegenkäse

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    Gesamtzeit25 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 8 Pfirsiche
      • 15 g Basilikum
      • 15 g Thymian

      Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Basilikum und Thymian waschen und Blättchen abzupfen. 

      • 100 g REWE Feine Welt Prosciutto Crudo
      • 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse

      Pfirsichscheiben auf flache Teller nebeneinander legen. Schinken, Ziegenkäse und Kräuter darauf verteilen. 

      • 4 EL Olivenöl
      • 2 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
      • REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
      • Pfeffer
      • Brot zum Servieren

      Aus Olivenöl, Essig und Salz ein Dressing anrühren und das Carpaccio damit besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und mit frischem Brot servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie342 kcal16 %
    Kohlenhydrate29.1 g10 %
    Fett20.7 g28 %
    Eiweiß12 g22 %
    Vitamin E3.7 mg31 %
    Vitamin B20.3 mg25 %
    Niacin6.6 mg51 %
    Eisen2.1 mg15 %

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