Gewählte Zutaten:
Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Basilikum und Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
Pfirsichscheiben auf flache Teller nebeneinander legen. Schinken, Ziegenkäse und Kräuter darauf verteilen.
Aus Olivenöl, Essig und Salz ein Dressing anrühren und das Carpaccio damit besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und mit frischem Brot servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 342 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 29.1 g | 10 % |
Fett | 20.7 g | 28 % |
Eiweiß | 12 g | 22 % |
Vitamin E | 3.7 mg | 31 % |
Vitamin B2 | 0.3 mg | 25 % |
Niacin | 6.6 mg | 51 % |
Eisen | 2.1 mg | 15 % |
Dazu passt unser REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta