Zubereitung
- 8 Pfirsiche
- 15 g Basilikum
- 15 g Thymian
Pfirsiche waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Basilikum und Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
- 100 g REWE Feine Welt Prosciutto Crudo
- 150 g REWE Bio Ziegenfrischkäse
Pfirsichscheiben auf flache Teller nebeneinander legen. Schinken, Ziegenkäse und Kräuter darauf verteilen.
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL REWE Feine Welt Fruchtessig Passionsfrucht
- REWE Feine Welt Rosa Salzkristall
- Pfeffer
- Brot zum Servieren
Aus Olivenöl, Essig und Salz ein Dressing anrühren und das Carpaccio damit besprenkeln. Mit Pfeffer würzen und mit frischem Brot servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dazu passt unser REWE Feine Welt Italiens Backkunst Ciabatta
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.