Gewählte Zutaten:
Möhren waschen, schälen und das Grün ca. 2 cm stehen lassen. Große Möhren längs halbieren. Butter und Zucker in einem Topf erhitzen und die Möhren darin 2-3 Minuten braten. 50 ml Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Möhren bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten mit geschlossenem Deckel dünsten, bis sie gar sind.
Perl-Couscous nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe zubereiten.
Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken und unter den fertigen Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen. Cayennepfeffer mit Senfpulver und 1 TL Salz vermengen, die Hähnchenfilets damit einreiben. Öl erhitzen, die Filets erst bei starker Hitze rundum anbraten, dann Hitze reduzieren und die Filets mit geschlossenem Deckel 6 Minuten braten, nach 3 Minuten wenden.
Filets mit dem Kräuter-Couscous und den Bundmöhren anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 572 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 70.4 g | 23 % |
Fett | 13.4 g | 18 % |
Eiweiß | 45.7 g | 83 % |
Niacin | 26.1 mg | 201 % |
Kalium | 1120 mg | 56 % |
Eisen | 4.28 mg | 31 % |
Vitamin A | 2180 μg | 273 % |