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Pulled Lachs Trifle

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    14 Bewertungen
    Gesamtzeit35 Minuten
    Zubereitung35 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Zestenreibe
    • Glas

    Zubereitung

      • 150 g Pumpernickel
      • 20 g Butter
      • 100 g Cracker

      Pumpernickel zerbröseln. Butter schmelzen, Pumpernickel zufügen und knusprig rösten. Cracker grob zerbröseln und mit dem abgekühlten Pumpernickel vermengen.

      • Zestenreibe
      • 1 Bio-Zitrone
      • 200 g Schmand
      • 70 g Sahne-Meerrettich
      • Salz
      • Pfeffer

      Zitrone heiß waschen, Schale abreiben, dann Zitrone halbieren und Saft auspressen. Schmand mit Meerrettich und Zitronenabrieb verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

      • 20 g Honig
      • 25 g Dijon-Senf
      • 15 ml REWE Feine Welt Helles Italien
      • 20 ml mildes Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Honig mit Senf, 1 EL Zitronensaft und Weißweinessig verschlagen. Das Öl unterschlagen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

      • Glas
      • 150 g REWE Feine Welt Kodiak Wildlachs
      • 1 Beet(e) Kresse

      Trifle in 4 Gläser (300 ml) füllen: Zuerst die Pumpernickel-Cracker-Masse auf den Boden streuen. Die Brotmasse mit der Creme bedecken. Wildlachs in Stücke zupfen und auf der Creme verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und Kresse darüber streuen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie542 kcal25 %
    Kohlenhydrate46.1 g15 %
    Fett34.1 g45 %
    Eiweiß14.7 g27 %
    Ballaststoffe4.79 g16 %
    Niacin6.18 mg48 %
    Vitamin C12 mg12 %
    Vitamin B121.57 μg63 %

    Tipp

    Das Rezept schmeckt auch sehr gut mit dem REWE Feine Welt Sockeye Graved Wildlachs.

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