Zubereitung
- 500 ml Milch
- 1 Pck. Vanillezucker
- 35 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 40 g Speisestärke
- 1 Prise(n) Salz
400 ml Milch mit Vanillezucker aufkochen. 100 ml Milch mit Zucker, Zimt, Speisestärke sowie 1 Prise Salz verrühren. Milch vom Herd nehmen, Stärkemischung einrühren, Topf wieder auf den Herd stellen und unter Rühren noch einmal aufkochen. Abkühlen lassen.
- 150 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers
Shortbread Fingers grob zerbröseln.
- 300 g Beerenmix (TK)
- 1 EL Puderzucker
TK-Beeren antauen lassen und mit Puderzucker vermischen.
- Dessertgläser
Dessert in 4 Dessertgläser schichten: Shortbread Finger-Krümel, Zimtcreme, Beeren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
