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Crème Brûlée mit Portweinkirschen

Crème Brûlée mit Portweinkirschen

Gesamt: 30 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Crème Brûlée mit Portweinkirschen

Zubereitung

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  1. Rosmarin waschen, trocken schütteln und hacken. Kirschen abgießen, Saft auffangen. Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Kirschsaft und Portwein ablöschen. Die Kirschen, Kardamom, Lorbeerblätter, Rosmarin, Zimtstange und Sternanis zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Speisestärke in kaltem Wasser nach und nach anrühren und Kirschen damit abbinden.

  2. Sie benötigen
    Bunsenbrenner (Flambierbrenner)

    Crème Brûlée mit beiliegendem Rohrzucker bestreuen und mit einem Brenner karamellisieren. Zusammen mit den Portweinkirschen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    304kcal
  • Kohlenhydrate
    37g
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    13g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 200 g REWE Beste Wahl Kaiserkirschen
  • 2 EL Rohrzucker
  • 100 ml Portwein
  • 0,50 TL Kardamom, gemahlen
  • 2 Blätter Lorbeer
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 2 Sternanis
  • 2 TL Speisestärke
  • 4 REWE Feine Welt Crème Brûlée Milchdessert
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Bunsenbrenner (Flambierbrenner)