Gewählte Zutaten:
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Kirschen abgießen, Saft auffangen. Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Kirschsaft und Portwein ablöschen. Die Kirschen, Kardamom, Lorbeerblätter, Rosmarin, Zimtstange und Sternanis zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Speisestärke in kaltem Wasser nach und nach anrühren und Kirschen damit abbinden.
Crème Brûlée mit beiliegendem Rohrzucker bestreuen und mit einem Brenner karamellisieren. Zusammen mit den Portweinkirschen servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 327 kcal | 15 % |
Kohlenhydrate | 40.4 g | 13 % |
Eiweiß | 3.7 g | 7 % |
Fett | 14 g | 19 % |