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Crème Brûlée mit Portweinkirschen

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    15 Bewertungen
    Gesamtzeit15 Minuten
    Zubereitung15 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Bunsenbrenner (Flambierbrenner)

    Zubereitung

      • 1 Zweig(e) Rosmarin
      • 200 g REWE Beste Wahl Kaiserkirschen
      • 2 EL Rohrzucker
      • 100 ml Portwein
      • 0.5 TL Kardamom, gemahlen
      • 2 Blätter Lorbeer
      • 1 Stange(n) Zimt
      • 2 Sternanis
      • 2 TL Speisestärke

      Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Kirschen abgießen, Saft auffangen. Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Kirschsaft und Portwein ablöschen. Die Kirschen, Kardamom, Lorbeerblätter, Rosmarin, Zimtstange und Sternanis zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Speisestärke in kaltem Wasser nach und nach anrühren und Kirschen damit abbinden.

      • Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
      • 4 REWE Feine Welt Crème Brûlée Milchdessert

      Crème Brûlée mit beiliegendem Rohrzucker bestreuen und mit einem Brenner karamellisieren. Zusammen mit den Portweinkirschen servieren.

    Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie327 kcal15 %
    Kohlenhydrate40.4 g13 %
    Eiweiß3.7 g7 %
    Fett14 g19 %

    Bewertungen mit Kommentar

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