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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zubereitung
Zutaten
1 Zweig(e)
Rosmarin
200 g
REWE Beste Wahl Kaiserkirschen
2 EL
Rohrzucker
100 ml
Portwein
0.5 TL
Kardamom, gemahlen
2 Blätter
Lorbeer
1 Stange(n)
Zimt
2
Sternanis
2 TL
Speisestärke
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Kirschen abgießen, Saft auffangen. Rohrzucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit Kirschsaft und Portwein ablöschen. Die Kirschen, Kardamom, Lorbeerblätter, Rosmarin, Zimtstange und Sternanis zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Speisestärke in kaltem Wasser nach und nach anrühren und Kirschen damit abbinden.
Du brauchst
Bunsenbrenner (Flambierbrenner)
Zutaten
4
REWE Feine Welt Crème Brûlée Milchdessert
Crème Brûlée mit beiliegendem Rohrzucker bestreuen und mit einem Brenner karamellisieren. Zusammen mit den Portweinkirschen servieren.