Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Radicchio-Feldsalat mit Ziegenkäsetalern
Nikolaus Cake-Pops
Kabeljau-Saltimbocca mit Kürbis Salbei Girasoli
Veganer Braten mit Sauce
Engelsaugen mit Chili-Schokolade
Christstollen mit Zimt und Pistazien
Oster-Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Erbsenpüree
Gestapelte Tannenbaum-Plätzchen
Lebkuchentarte mit Vanille und Orangen
Honig-Rosmarin-Parfait mit Orangenfilets
Putenröllchen mit Hasselback Kartoffeln und Feldsalat
Schoko-Honigkuchensterne
Weihnachtlicher Apfelwein
Gebratene Champignons mit Knoblauch-Kräuter-Dip
Saftige Lammschulter mit Bohnen und Gnocchi
Gebrannte Sesam-Mandel-Cracker
Nuss-Nougat-Tassenkuchen
Florentiner
Feigen-Crumble mit Pistazien und Vanilleeis
Stollen mit Macadamia und weißer Schokolade
Serviettenknödel mit Pilzrahm
Handbrot mit Pilzen und Käse
Maronen-Cappuccino
Weihnachtsplätzchen zum Kaffee
Stollen
Lebkuchenwürfel mit Knusper-Topping
Bruschetta mit Pilzen und Bergkäse-Hobeln
Lisas Mürbeteig-Bäumchen
Rührkuchen mit Eierlikör
Wintersalat mit getrüffeltem, gebackenem Ei und edlen Toppings
Burger mit Rinderpattie und Wachtelei-Spiegelei
Blutorangen “Upside Down” Kuchen
French Toast mit Orangen & Kaki
Mini-Törtchen mit Eierlikör
Chai Latte mit selbstgemachtem Sirup
Glühweingewürz
Frederiks Mürbeteigtörtchen mit Pinienkern-Karamell und Estragon-Trauben
Schnelle Nuss-Pralinen
Winter-Frucht-Kompott
Rumkugeln selber machen
Hokkaidokürbis-Braten
Weihnachtlicher Kaffee
Apfelmuffins
Gugelhupf mit Eierlikör
Glutenfreie Spekulatius Tannenbäumchen
Blechplätzchen mit zweierlei Topping
Crêpes mit Eierlikör und karamellisierten Äpfeln
Pflaumen-Mohn-Sterne
Hefezopf nach Omas Rezept
Platthuhn mit Orangen-Salbei-Marinade
Sauerbraten im Römertopf
Rugelach mit Dattel-Walnuss-Füllung
Panna cotta zu Weihnachten
Selbstgemachte Spekulatius Pralinen
Entenbrustfilet mit Granatapfelsoße
Glühweinbraten
Kaninchenkeulen im Backofen
Möhren Orangen Suppe
Rotweinkuchen mit Kirschen
Dunkle Sauce zu Entenbrust
Rosé Gin mit Grapefruit
Annas Mandel-Törtchen
Lachsfilet auf lila Kartoffelsalat mit Wachteleiern
Klassisches Schwarz-Weiß Gebäck
Bratapfel aus dem Römertopf
Beeren-Punsch
Glühweinmarmelade
Glühweinkuchen
Kürbispüree aus dem Ofen
Weihnachtliche Linzer Plätzchen
Gänsebraten gefüllt mit Sherry und Trockenfrüchten
Lebkuchenlikör
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.