Zubereitung
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Backpapier
- Zitruspresse
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 1 Zitrone
Den Boden einer Back-oder Auflaufform (20 x 20 cm) mit einem passend zugeschnittenen Streifen Backpapier auslegen. Die Ränder mit Öl einfetten. Zitrone halbieren und 1 EL Saft auspressen.
- 600 g Apfel - Mango Mark (ungesüßt, alternativ Apfelmark)
- 190 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 14 g Agar Agar (ca. 4 TL)
In die Form füllen und glattstreichen. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Kaltstellen und für mindestens 2 Stunden kühlen.
- 80 g Kokosflocken
Fruchtgelee vorsichtig aus der Form auf ein mit Backpapier belegtes Brett stürzen. Die Ränder mit einem Messer begradigen. Fruchtmasse in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Kokosflocken auf einem Teller verteilen und Fruchtwürfel darin wälzen. Bis zum Verzehr luftdicht verpackt und kühl aufbewahren
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Tipp zum Rezept
Das Konfekt schmeckt auch super mit Mandelblättchen statt Kokosflocken.
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