Gewählte Zutaten:
Den Boden einer Back-oder Auflaufform (20 x 20 cm) mit einem passend zugeschnittenen Streifen Backpapier auslegen. Die Ränder mit Öl einfetten. Zitrone halbieren und 1 EL Saft auspressen.
Fruchtmark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Zimt und Agar Agar in einen Topf geben und mit einem Schneebesen verrühren. Unter stetigem Rühren aufkochen lassen. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. (Vorsichtig, die Masse spritzt!)
In die Form füllen und glattstreichen. Ca. 30 Minuten abkühlen lassen. Kaltstellen und für mindestens 2 Stunden kühlen.
Fruchtgelee vorsichtig aus der Form auf ein mit Backpapier belegtes Brett stürzen. Die Ränder mit einem Messer begradigen. Fruchtmasse in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Kokosflocken auf einem Teller verteilen und Fruchtwürfel darin wälzen. Bis zum Verzehr luftdicht verpackt und kühl aufbewahren
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 78 kcal | 4 % |
Kohlenhydrate | 15.8 g | 5 % |
Fett | 1.5 g | 2 % |
Eiweiß | 0.3 g | 1 % |
Das Konfekt schmeckt auch super mit Mandelblättchen statt Kokosflocken.