REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Feine Mandelrauten

Feine Mandelrauten

Gesamtzeit2:15 Stunden

Zubereitung1 Stunde

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 30 Stücke

30 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Eier trennen und Eigelb mit den restlichen Zutaten, bis auf Konfitüre, Zitronensaft und Schokolade, per Hand zu einem Teig verkneten und für 1 Stunde kühl stellen.

  • Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Teig dünn ausrollen und in Rautenform schneiden. Rauten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 8 bis 10 Minuten hell ausbacken.

  • Die Konfitüre mit Zitronensaft vermischen und je zwei Rauten damit zusammenkleben.

  • Schokolade schmelzen und Rautenenden damit überziehen.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie222 kcal10 %
Eiweiß3.31 g6 %
Fett11.5 g15 %
Kohlenhydrate26.8 g9 %
Calcium12.3 mg1 %
Magnesium26.6 mg7 %
Phosphor52.4 mg7 %
Kalium153 mg8 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen