Zubereitung
- 2 REWE Bio Gewürzgurken
Gewürzgurken abtropfen und in Scheiben schneiden.
- Hobel
- Knoblauchpresse
- 200 g Rotkohl
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- 200 g Joghurt
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Schwarzkümmel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Grill
- 3 Rostbratwürste (à 70-100 g)
- 3 Merguez-Würstchen (à 100 g)
Rostbratwürste und Merguez-Würste nach Packungsanweisung grillen.
- 6 REWE Beste Wahl Hot Dog Rolls Brioche (270 g)
Hot Dog Rolls nach Packungsanweisung erwärmen oder kurz auf den Grill legen.
- 30 g Senf
- 50 g Röstzwiebeln
- 30 g Mayonnaise
3 der Rolls klassisch füllen: Mit etwas Senf bestreichen, Rostbratwurst hineinlegen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln belegen und mit Mayonnaise garnieren.
Die restlichen 3 Rolls orientalisch belegen: Merguez-Würstchen hineinlegen, mit Zwiebelringen und Rotkohl belegen und die Joghurtsoße darüber träufeln.
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