• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hot Dogs mit 2 Toppings

Hot Dogs mit 2 Toppings

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 2 REWE Bio Gewürzgurken

Gewürzgurken abtropfen und in Scheiben schneiden.

  • Hobel
  • Knoblauchpresse
  • 200 g Rotkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Schwarzkümmel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie goldbraun sind. Joghurt mit Sesamöl und Schwarzkümmel vermengen. Knoblauch schälen, reinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Grill
  • 3 Rostbratwürste (à 70-100 g)
  • 3 Merguez-Würstchen (à 100 g)

Rostbratwürste und Merguez-Würste nach Packungsanweisung grillen.

  • 6 REWE Beste Wahl Hot Dog Rolls Brioche (270 g)

Hot Dog Rolls nach Packungsanweisung erwärmen oder kurz auf den Grill legen.

  • 30 g Senf
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 30 g Mayonnaise

3 der Rolls klassisch füllen: Mit etwas Senf bestreichen, Rostbratwurst hineinlegen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln belegen und mit Mayonnaise garnieren.

Die restlichen 3 Rolls orientalisch belegen: Merguez-Würstchen hineinlegen, mit Zwiebelringen und Rotkohl belegen und die Joghurtsoße darüber träufeln.

Hot Dogs mit 2 Toppings

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken