Gewählte Zutaten:
Gewürzgurken abtropfen und in Scheiben schneiden.
Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie goldbraun sind. Joghurt mit Sesamöl und Schwarzkümmel vermengen. Knoblauch schälen, reinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rostbratwürste und Merguez-Würste nach Packungsanweisung grillen.
Hot Dog Rolls nach Packungsanweisung erwärmen oder kurz auf den Grill legen.
3 der Rolls klassisch füllen: Mit etwas Senf bestreichen, Rostbratwurst hineinlegen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln belegen und mit Mayonnaise garnieren.
Die restlichen 3 Rolls orientalisch belegen: Merguez-Würstchen hineinlegen, mit Zwiebelringen und Rotkohl belegen und die Joghurtsoße darüber träufeln.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 484 kcal | 22 % |
Kohlenhydrate | 23.8 g | 8 % |
Fett | 32.9 g | 44 % |
Eiweiß | 24.5 g | 45 % |
Vitamin B1 | 0.38 mg | 32 % |
Niacin | 10 mg | 77 % |
Vitamin B12 | 2.79 μg | 112 % |
Kalium | 573 mg | 29 % |