Hot Dogs mit 2 Toppings

Hot Dogs mit 2 Toppings

35min Gesamtzeit
Einfach
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 REWE Bio Gewürzgurken

Gewürzgurken abtropfen und in Scheiben schneiden.

  • Hobel
  • Knoblauchpresse
  • 200 g Rotkohl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Joghurt
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Schwarzkümmel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl braten, bis sie goldbraun sind. Joghurt mit Sesamöl und Schwarzkümmel vermengen. Knoblauch schälen, reinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Grill
  • 3 Rostbratwürste (à 70-100 g)
  • 3 Merguez-Würstchen (à 100 g)

Rostbratwürste und Merguez-Würste nach Packungsanweisung grillen.

  • 6 REWE Beste Wahl Hot Dog Rolls Brioche (270 g)

Hot Dog Rolls nach Packungsanweisung erwärmen oder kurz auf den Grill legen.

  • 30 g Senf
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 30 g Mayonnaise

3 der Rolls klassisch füllen: Mit etwas Senf bestreichen, Rostbratwurst hineinlegen, mit Gewürzgurken und Röstzwiebeln belegen und mit Mayonnaise garnieren.

Die restlichen 3 Rolls orientalisch belegen: Merguez-Würstchen hineinlegen, mit Zwiebelringen und Rotkohl belegen und die Joghurtsoße darüber träufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

484 kcal

Kohlenhydrate

23,8 g

Fett

32,9 g

Eiweiß

24,5 g

Hot Dogs mit 2 Toppings

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken