rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaffeelikoer-irish-cream/
Kaffeelikör „Irish Cream“

Kaffeelikör „Irish Cream“

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kaffeelikör „Irish Cream“

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Glasflasche(n)

    Alle Zutaten in einem Topf aufkochen, kurz abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen. Vor Gebrauch gut schütteln.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Der Likör hält sich etwa  2 Wochen (kühl gelagert). Aber er schmeckt so gut,  dass er sowieso nicht länger halten muss.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    792kcal36%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    62g82%
  • Kohlenhydrate
    10g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    2,0mg2%
  • Magnesium
    37,4mg10%
  • Calcium
    164,0mg16%
  • Kalium
    254,0mg13%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 750 ml Schlagsahne
  • 300 ml Whiskey
  • 150 g Puderzucker
  • 50 g Nuss-Nougat-Creme
  • 1 TL Vanillezucker
  • 80 ml Espresso, frisch gebrüht
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Glasflasche(n)