Zubereitung
- Glasflasche(n)
- 750 ml Schlagsahne
- 300 ml Whisky
- 150 g Puderzucker
- 50 g Nuss-Nougat-Creme
- 1 TL Vanillezucker
- 80 ml Espresso, frisch gebrüht
Alle Zutaten in einem Topf aufkochen, kurz abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen. Vor Gebrauch gut schütteln.
Tipp zum Rezept
Der Likör hält sich kühl gelagert etwa 2 Wochen. Auch toll als Weihnachtsgeschenk!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Самый любимый мой напиток. Делаю ежегодно.