rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kaffeelikoer-irish-cream/
Kaffeelikör „Irish Cream“

Kaffeelikör „Irish Cream“

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Kaffeelikör „Irish Cream“

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Glasflasche(n)

    Alle Zutaten in einem Topf aufkochen, kurz abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen. Vor Gebrauch gut schütteln.

Sophie
Sophie

Der Likör hält sich etwa  2 Wochen (kühl gelagert). Aber er schmeckt so gut,  dass er sowieso nicht länger halten muss.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    792kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    62g
  • Kohlenhydrate
    10g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    2,0mg
  • Magnesium
    37,4mg
  • Calcium
    164,0mg
  • Kalium
    254,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 750 ml Schlagsahne
  • 300 ml Whiskey
  • 150 g Puderzucker
  • 50 g Nuss-Nougat-Creme
  • 1 TL Vanillezucker
  • 80 ml Espresso, frisch gebrüht
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Glasflasche(n)