Kaffeelikör „Irish Cream“

Kaffeelikör „Irish Cream“

Gesamtzeit
Einfach
30

Zubereitung

  • Glasflasche(n)
  • 750 ml Schlagsahne
  • 300 ml Whisky
  • 150 g Puderzucker
  • 50 g Nuss-Nougat-Creme
  • 1 TL Vanillezucker
  • 80 ml Espresso, frisch gebrüht

Alle Zutaten in einem Topf aufkochen, kurz abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen. Vor Gebrauch gut schütteln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Kaffeelikör „Irish Cream“

Tipp zum Rezept

Der Likör hält sich kühl gelagert etwa 2 Wochen.  Auch toll als Weihnachtsgeschenk!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken