Zubereitung
- 2 EL gesüßte Kondensmilch
Die Kondensmilch in ein hitzebeständiges schmales Glas geben.
- 2 EL Likör 43
Den Likör langsam darauf gießen, am besten über die schräg gehaltene Vorderseite eines Esslöffels. Die Schichten sollen sich dabei nicht vermischen.
- 1 Espresso (frisch gebrüht)
Den Espresso ebenfalls langsam über die Vorderseite des Esslöffels in das Glas gießen.
- Milchaufschäumer
- 100 ml Milch (Vollmilch)
Die Milch erhitzen, aufschäumen und genauso über den Löffel in das Glas laufen lassen.
- 1 Msp. Bio Zitronenabrieb
- 1 Prise(n) Zimt
Den Barraquito mit Zitronenabrieb und Zimt garnieren und sofort servieren.

Tipp zum Rezept
Dieser Drink ist typisch für Teneriffa und macht optisch viel her. Vor dem Trinken rührt man ihn aber in der Regel um, damit sich die Zutaten und Aromen verbinden können.
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