Barraquito mit Likör 43

Barraquito mit Likör 43

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 2 EL gesüßte Kondensmilch

Die Kondensmilch in ein hitzebeständiges schmales Glas geben.

  • 2 EL Likör 43

Den Likör langsam darauf gießen, am besten über die schräg gehaltene Vorderseite eines Esslöffels. Die Schichten sollen sich dabei nicht vermischen.

  • 1 Espresso (frisch gebrüht)

Den Espresso ebenfalls langsam über die Vorderseite des Esslöffels in das Glas gießen.

  • Milchaufschäumer
  • 100 ml Milch (Vollmilch)

Die Milch erhitzen, aufschäumen und genauso über den Löffel in das Glas laufen lassen.

  • 1 Msp. Bio Zitronenabrieb
  • 1 Prise(n) Zimt

Den Barraquito mit Zitronenabrieb und Zimt garnieren und sofort servieren.

Barraquito mit Likör 43

Tipp zum Rezept

Dieser Drink ist typisch für Teneriffa und macht optisch viel her. Vor dem Trinken rührt man ihn aber in der Regel um, damit sich die Zutaten und Aromen verbinden können.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken