Barraquito mit Likör 43

Barraquito mit Likör 43

10min Gesamtzeit
Einfach
12

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL gesüßte Kondensmilch

Die Kondensmilch in ein hitzebeständiges schmales Glas geben.

  • 2 EL Likör 43

Den Likör langsam darauf gießen, am besten über die schräg gehaltene Vorderseite eines Esslöffels. Die Schichten sollen sich dabei nicht vermischen.

  • 1 Espresso (frisch gebrüht)

Den Espresso ebenfalls langsam über die Vorderseite des Esslöffels in das Glas gießen.

  • Milchaufschäumer
  • 100 ml Milch (Vollmilch)

Die Milch erhitzen, aufschäumen und genauso über den Löffel in das Glas laufen lassen.

  • 1 Msp. Bio Zitronenabrieb
  • 1 Prise(n) Zimt

Den Barraquito mit Zitronenabrieb und Zimt garnieren und sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

185 kcal

Kohlenhydrate

22,5 g

Fett

5,44 g

Eiweiß

5,13 g

Barraquito mit Likör 43

Tipp zum Rezept

Dieser Drink ist typisch für Teneriffa und macht optisch viel her. Vor dem Trinken rührt man ihn aber in der Regel um, damit sich die Zutaten und Aromen verbinden können.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken