Creamy Caramell Apple Cidre

Creamy Caramell Apple Cidre

Gesamtzeit
Mittel
0

Zubereitung

  • 100 g brauner Zucker
  • 35 g Butter
  • 40 ml Apfelessig
  • 1 Zimtstange
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 0.5 TL Pumpkin Spice Gewürz
  • 150 ml Kondensmilch

Für die Apfel-Karamellsoße braunen Zucker, Butter, Apfelessig, Zimtstange, Salz, Vanilleextrakt und Pumpkin Spice Gewürz in einem großen Topf erhitzen, bis die Mischung sprudelnd kocht und sich Zucker und Butter aufgelöst haben. Temperatur reduzieren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und dann Kondensmilch nach und nach unterrühren.

  • 1 l Apfelsaft
  • 100 g Eiswürfel
  • 1 halber Apfel

Inzwischen Apfelsaft in eine große Schüssel oder Karaffe füllen. Sobald die Apfel-Karamellsoße etwas abgekühlt ist, diese ebenfalls dazu gießen und alles gut vermischen. Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Karamell Appel-Cidre dazugeben. Apfel waschen, entkernen, in feine Scheiben schneiden und damit garnieren.

Creamy Caramell Apple Cidre

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken