Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Nudelholz
- Dessertringe
- 150 g REWE Feine Welt Shortbread Fingers
- 70 g Butter
Shortbread in einen Gefrierbeutel geben, gut schließen und mithilfe eines Nudelholzes zerbröseln. Butter schmelzen. Brösel mit der Butter vermischen und die Masse in 8 Dessertringe (ca. 7,5 cm Durchmesser) füllen. Gut festdrücken. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Handmixer
- 2 Pck. Gelatine fix
- 300 g Magerquark
- 100 g Naturjoghurt
- 200 ml REWE Feine Welt Eierlikör
- 2 EL Zucker
- 1 Vanilleschote
- 150 g Sahne
1 Pk. Gelatine fix mit Quark, Joghurt, 200 ml Eierlikör, Zucker und dem Mark der Vanilleschote verrühren. Sahne mit dem zweiten Pk. Gelatine fix steif schlagen und unter die Creme heben. Eierlikörcreme auf die abgekühlten Törtchenböden verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 50 ml REWE Feine Welt Eierlikör
- 100 g Raspelschokolade Zartbitter
Mini-Törtchen vor dem Servieren mit Eierlikör und Schokoraspeln verzieren.

Tipp zum Rezept
Statt mit Raspelschokolade kannst du die Törtchen auch mit gehackten Pistazien servieren. Das macht auch was her.