rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/apfelpunsch/
Apfelpunsch

Apfelpunsch

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Du brauchst
    Zitruspresse

    Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, dann halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

  2. Apfel- und Orangensaft aufkochen. Die Orangenschale und die Gewürze zugeben und 30-45 Minuten ziehen lassen.

  3. Du brauchst
    Sieb

    Apfelpunsch über einem Sieb abgießen, erwärmen und heiß servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    91kcal4%
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    5,2mg5%
  • Natrium
    3,8mg1%
  • Magnesium
    8,3mg2%
  • Kalium
    226,0mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Becher
  • 1 Bio Orange
  • 1 Stück Ingwer
  • 1,50 l Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 2 Nelken
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zitruspresse
  • Sieb