Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 Bio Orange
- 1 Stück Ingwer
Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, dann halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
- 1,5 l Apfelsaft
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 2 Nelken
Apfel- und Orangensaft aufkochen. Die Orangenschale und die Gewürze zugeben und 30-45 Minuten ziehen lassen.
- Sieb
Apfelpunsch über einem Sieb abgießen, erwärmen und heiß servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du möchtest (und keine Kinder mit schlürfen) kannst du den Punsch noch mit einem kleinen Schwips abrunden. Besonders gut passt hier ein Schlückchen Amaretto (Mandellikör).