Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 Bio Orange
- 1 Stück Ingwer
Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, dann halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
- 1.5 l Apfelsaft
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 2 Nelken
Apfel- und Orangensaft aufkochen. Die Orangenschale und die Gewürze zugeben und 30-45 Minuten ziehen lassen.
- Sieb
Apfelpunsch über einem Sieb abgießen, erwärmen und heiß servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du möchtest (und keine Kinder mit schlürfen) kannst du den Punsch noch mit einem kleinen Schwips abrunden. Besonders gut passt hier ein Schlückchen Amaretto (Mandellikör).
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.