Apfelpunsch

Apfelpunsch

55min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
139

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 1 Bio Orange
  • 1 Stück Ingwer

Orange heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben, dann halbieren und Saft auspressen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

  • 1,5 l Apfelsaft
  • 1 Zimtstange
  • 1 Sternanis
  • 2 Nelken

Apfel- und Orangensaft aufkochen. Die Orangenschale und die Gewürze zugeben und 30-45 Minuten ziehen lassen.

  • Sieb

Apfelpunsch über einem Sieb abgießen, erwärmen und heiß servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

94,7 kcal

Kohlenhydrate

22,1 g

Fett

0,1 g

Eiweiß

0,2 g

Apfelpunsch

Tipp zum Rezept

Wenn du möchtest (und keine Kinder mit schlürfen) kannst du den Punsch noch mit einem kleinen Schwips abrunden. Besonders gut passt hier ein Schlückchen Amaretto (Mandellikör).

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken