Gewählte Zutaten:
Orangen gründlich schälen, filetieren und den Saft auffangen.
Orangensaft, Essig, Öl und Ahornsirup zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radicchio vom Strunk befreien und in kleine Stücke zupfen.
Salat mit dem Dressing marinieren und zusammen mit Cranberrys und Orangenfilets servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 176 kcal | 8 % |
Eiweiß | 3 g | 5 % |
Fett | 5.6 g | 7 % |
Kohlenhydrate | 29.9 g | 10 % |
Ballaststoffe | 5.4 g | 18 % |
Vitamin C | 93.2 mg | 93 % |
Folat | 75.7 µg | 19 % |
Calcium | 112.9 mg | 11 % |
Radicchio ist ein typischer Wintersalat. Sein herbes Aroma wird durch Früchte perfekt ergänzt.