Radicchio-Orangen-Salat

Radicchio-Orangen-Salat

25min Gesamtzeit
Einfach
36

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 Orangen

Orangen gründlich schälen, filetieren und den Saft auffangen.

  • 2 EL Himbeeressig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer

Orangensaft, Essig, Öl und Ahornsirup zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Köpfe Radicchio
  • 50 g Cranberrys, getrocknet

Radicchio vom Strunk befreien und in kleine Stücke zupfen.

Salat mit dem Dressing marinieren und zusammen mit Cranberrys und Orangenfilets servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

176 kcal

Kohlenhydrate

29,9 g

Fett

5,6 g

Eiweiß

3 g

Radicchio-Orangen-Salat

Tipp zum Rezept

Radicchio ist ein typischer Wintersalat. Sein herbes Aroma wird durch Früchte perfekt ergänzt.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken