Zubereitung
- 2 EL Himbeeressig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
Orangensaft, Essig, Öl und Ahornsirup zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Köpfe Radicchio
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Radicchio vom Strunk befreien und in kleine Stücke zupfen.
Salat mit dem Dressing marinieren und zusammen mit Cranberrys und Orangenfilets servieren.

Tipp zum Rezept
Radicchio ist ein typischer Wintersalat. Sein herbes Aroma wird durch Früchte perfekt ergänzt.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.