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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
75 g
Feldsalat
1 Kopf
Eichblatt-Salat
80 g
Ziegen-Camembert Rolle
4 TL
REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
4 Scheibe(n)
Schinkenspeck
Salat waschen, abtropfen lassen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Thymian waschen, trocken schütteln. Käse in 4 Scheiben schneiden. Je 1 TL Konfitüre auf den Schnittflächen verteilen und in je eine Scheibe Speck einwickeln. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
Zutaten
4 EL
Weinessig weiß
1 TL
Senf
0.5 TL
Honig
Salz
Pfeffer
4 EL
Olivenöl
Essig, Senf und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Fertigen Käse auf dem Salat anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
384 kcal
17 %
Eiweiß
22.1 g
40 %
Fett
29.5 g
39 %
Kohlenhydrate
8.9 g
3 %
Folat
118 µg
30 %
Vitamin B12
1.9 μg
76 %
Calcium
466 mg
47 %
Eisen
5.1 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für etwas Abwechslung kann man die Feigen-Senf-Sauce auch durch eine Aprikosenkonfitüre oder auch bitter-süße Orangenmarmelade ersetzen.
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