• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Herbstsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Herbstsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Gesamtzeit
Einfach
47

Zubereitung

  • 75 g Feldsalat
  • 1 Kopf Eichblatt-Salat
  • 80 g Ziegen-Camembert Rolle
  • 4 TL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
  • 4 Scheibe(n) Schinkenspeck

Salat waschen, abtropfen lassen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Thymian waschen, trocken schütteln. Käse in 4 Scheiben schneiden. Je 1 TL Konfitüre auf den Schnittflächen verteilen und in je eine Scheibe Speck einwickeln. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. 

  • 4 EL Weinessig weiß
  • 1 TL Senf
  • 0.5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl

Essig, Senf und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Fertigen Käse auf dem Salat anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.

Herbstsalat mit gebackenem Ziegenkäse

Tipp zum Rezept

Für etwas Abwechslung kann man die Feigen-Senf-Sauce auch durch eine Aprikosenkonfitüre oder auch bitter-süße Orangenmarmelade ersetzen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken