Zubereitung
- 75 g Feldsalat
- 1 Kopf Eichblatt-Salat
- 80 g Ziegen-Camembert Rolle
- 4 TL REWE Feine Welt Feigen-Senfsauce
- 4 Scheibe(n) Schinkenspeck
Salat waschen, abtropfen lassen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Thymian waschen, trocken schütteln. Käse in 4 Scheiben schneiden. Je 1 TL Konfitüre auf den Schnittflächen verteilen und in je eine Scheibe Speck einwickeln. In einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
- 4 EL Weinessig weiß
- 1 TL Senf
- 0.5 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
Essig, Senf und Honig verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Fertigen Käse auf dem Salat anrichten und mit Vinaigrette beträufeln.
Tipp zum Rezept
Für etwas Abwechslung kann man die Feigen-Senf-Sauce auch durch eine Aprikosenkonfitüre oder auch bitter-süße Orangenmarmelade ersetzen.
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