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Glutenfreie Avocado-Rote-Bete-Türmchen

Glutenfreie Avocado-Rote-Bete-Türmchen

Gesamt: 30 min
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Glutenfreie Avocado-Rote-Bete-Türmchen

Zubereitung

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  1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zitrone auspressen und Avocado mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Avocado mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Rote Bete in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob zerbröseln. Rucola waschen, trocken schütteln.

  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit Honig beträufeln und karamellisieren lassen. Etwas Meersalz unterrühren.

  4. In einem Servierring erst Avocado, dann Rote Bete und zuletzt den Käse schichten. Ring entfernen, das Türmchen mit Rucola garnieren und mit Pinienkernen bestreuen.

Sophie
Sophie

Dazu schmecken Knoblauch-Brotchips aus glutenfreiem Baguette: dazu gehackten Knoblauch in reichlich Butter dünsten. Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und in der Butter knusprig braten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    224kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    13g
  • Kohlenhydrate
    14g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    63,9μg
  • Vitamin C
    13,1mg
  • Magnesium
    63,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 150 g Ziegenkäserolle
  • 0,50 Bund Rucola
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Honig
  • Meersalz
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