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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Dessertringe (8 cm)
Zubereitung
Zutaten
2
Avocados
1
Zitrone
1 kleine
rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zitrone auspressen und Avocado mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Avocado mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
400 g
Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
150 g
Ziegenkäserolle
0.5 Bund
Rucola
Rote Bete in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse grob zerbröseln. Rucola waschen, trocken schütteln.
Zutaten
2 EL
Pinienkerne
1 EL
Honig
Meersalz
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit Honig beträufeln und karamellisieren lassen. Etwas Meersalz unterrühren.
Du brauchst
Dessertringe (8 cm)
In einem Servierring erst Avocado, dann Rote Bete und zuletzt den Käse schichten. Ring entfernen, das Türmchen mit Rucola garnieren und mit Pinienkernen bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
449 kcal
20 %
Eiweiß
13.5 g
25 %
Fett
34 g
45 %
Kohlenhydrate
27.1 g
9 %
Folat
107 µg
27 %
Ballaststoffe
9.3 g
31 %
Calcium
343 mg
34 %
Eisen
2.4 mg
17 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Dazu schmecken Knoblauch-Brotchips aus glutenfreiem Baguette: dazu gehackten Knoblauch in reichlich Butter dünsten. Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und in der Butter knusprig braten.
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