Gewählte Zutaten:
Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Marzipankartoffeln halbieren.
Espresso mit Lebkuchengewürz verrühren, mit einem Löffel über die Cantuccini träufeln und die Kirschen darauf verteilen.
In einer Schüssel Mascarpone mit griechischem Joghurt, Vanillezucker und Amaretto vermengen, über die Kirschen streichen und die Marzipankartoffeln darauflegen. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 858 kcal | 39 % |
Eiweiß | 13.5 g | 25 % |
Fett | 50.4 g | 67 % |
Kohlenhydrate | 82.7 g | 28 % |
Calcium | 221.3 mg | 22 % |
Eisen | 7.3 mg | 52 % |
Kalium | 966.3 mg | 48 % |
Magnesium | 164.6 mg | 44 % |