https://www.rewe.de/rezepte/kirsch-tiramisu-marzipankartoffeln/
Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    160 g Cantuccini  • 300 g Sauerkirschen  • 300 g Marzipankartoffeln

    Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Marzipankartoffeln halbieren.

  2. Zutaten
    1 Tasse(n) Espresso  • 0,50 TL Lebkuchengewürz

    Espresso mit Lebkuchengewürz verrühren, mit einem Löffel über die Cantuccini träufeln und die Kirschen darauf verteilen.

  3. Du brauchst
    Auflaufform
    Zutaten
    250 g Mascarpone  • 250 g griechischem Joghurt  • 2 Päckchen Vanillezucker  • 6 EL Amaretto  • 4 EL Kakao

    In einer Schüssel Mascarpone mit griechischem Joghurt, Vanillezucker und Amaretto vermengen, über die Kirschen streichen und die Marzipankartoffeln darauflegen. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kalt stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    873kcal40%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    46g61%
  • Kohlenhydrate
    94g31%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    179,0mg18%
  • Magnesium
    117,0mg31%
  • Kalium
    696,0mg35%
  • Vitamin C
    3,4mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 160 g Cantuccini
  • 300 g Sauerkirschen
  • 150 g Marzipankartoffeln
  • 2 Tasse(n) heißer Espresso
  • 0,50 TL Lebkuchengewürz
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 6 EL Amaretto
  • 4 EL Kakao
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste