Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

Gesamtzeit
Einfach
8

Zubereitung

  • 160 g Cantuccini
  • 300 g Schattenmorellen
  • 150 g Marzipankartoffeln

Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Marzipankartoffeln halbieren.

  • 2 Tasse(n) Espresso
  • 0.5 TL Lebkuchengewürz

Espresso mit Lebkuchengewürz verrühren, mit einem Löffel über die Cantuccini träufeln und die Kirschen darauf verteilen.

  • Sieb
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 6 EL Amaretto
  • 4 EL Kakaopulver

In einer Schüssel Mascarpone mit griechischem Joghurt, Vanillezucker und Amaretto vermengen, über die Kirschen streichen und die Marzipankartoffeln darauflegen. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kalt stellen.

Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

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