REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

6 Bewertungen
Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 160 g Cantuccini
    • 300 g Schattenmorellen
    • 150 g Marzipankartoffeln

    Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Marzipankartoffeln halbieren.

  • Zutaten
    • 2 Tasse(n) Espresso
    • 0.5 TL Lebkuchengewürz

    Espresso mit Lebkuchengewürz verrühren, mit einem Löffel über die Cantuccini träufeln und die Kirschen darauf verteilen.

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 250 g Mascarpone
    • 250 g griechischer Joghurt
    • 2 Paeckchen Vanillezucker
    • 6 EL Amaretto
    • 4 EL Kakaopulver

    In einer Schüssel Mascarpone mit griechischem Joghurt, Vanillezucker und Amaretto vermengen, über die Kirschen streichen und die Marzipankartoffeln darauflegen. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie858 kcal39 %
Eiweiß13.5 g25 %
Fett50.4 g67 %
Kohlenhydrate82.7 g28 %
Calcium221.3 mg22 %
Eisen7.3 mg52 %
Kalium966.3 mg48 %
Magnesium164.6 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion