Zubereitung
- 160 g Cantuccini
- 300 g Schattenmorellen
- 150 g Marzipankartoffeln
Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Marzipankartoffeln halbieren.
- 2 Tasse(n) Espresso
- 0.5 TL Lebkuchengewürz
Espresso mit Lebkuchengewürz verrühren, mit einem Löffel über die Cantuccini träufeln und die Kirschen darauf verteilen.
- Sieb
- 250 g Mascarpone
- 250 g griechischer Joghurt
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 6 EL Amaretto
- 4 EL Kakaopulver
In einer Schüssel Mascarpone mit griechischem Joghurt, Vanillezucker und Amaretto vermengen, über die Kirschen streichen und die Marzipankartoffeln darauflegen. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kalt stellen.
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