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Kirsch-Tiramisu mit Marzipankartoffeln

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
7
3,9/5
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Sieb

Zubereitung

    • 160 g Cantuccini
    • 300 g Schattenmorellen
    • 150 g Marzipankartoffeln

    Cantuccini grob hacken und auf 4 Dessertschälchen verteilen. Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Marzipankartoffeln halbieren.

    • 2 Tasse(n) Espresso
    • 0.5 TL Lebkuchengewürz

    Espresso mit Lebkuchengewürz verrühren, mit einem Löffel über die Cantuccini träufeln und die Kirschen darauf verteilen.

    • Sieb
    • 250 g Mascarpone
    • 250 g griechischer Joghurt
    • 2 Päckchen Vanillezucker
    • 6 EL Amaretto
    • 4 EL Kakaopulver

    In einer Schüssel Mascarpone mit griechischem Joghurt, Vanillezucker und Amaretto vermengen, über die Kirschen streichen und die Marzipankartoffeln darauflegen. Mit Kakaopulver bestäuben und bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie858 kcal39 %
Eiweiß13.5 g25 %
Fett50.4 g67 %
Kohlenhydrate82.7 g28 %
Calcium221.3 mg22 %
Eisen7.3 mg52 %
Kalium966.3 mg48 %
Magnesium164.6 mg44 %

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