Zubereitung
- Standmixer
- 300 g Gewürzspekulatius
- 120 ml gezuckerte Kondensmilch
Die Gewürzspekulatius in einem Standmixer fein mahlen. Die Kondensmilch hinzufügen und beides auf mittlerer Stufe miteinander vermischen.
- 300 ml Milch
- 100 g Butter
- 50 g brauner Zucker
- 1 TL gemahlener Zimt
In einem Topf die Milch mit Butter, Zucker und Zimt erwärmen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Die erwärmte Milchmasse in den Standmixer zu den gemahlenen Spekulatius geben und alles noch einmal kurz zu einer homogenen Masse vermengen.
- Einmachgläser
2 saubere Gläser jeweils mit der Creme befüllen, verschrauben und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
