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Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs

Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Sparschäler
  • 1 Radicchio
  • 4 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen
  • 2 Chicorée
  • 140 g Hokkaido Kürbis (ca. 800-1000g)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 12 REWE Beste Wahl aromatische Walnüsse
  • 2 EL neutrales Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL REWE Bio Vielblütenhonig
  • 3 EL roter Essig
  • 3 Zweig(e) Majoran

Den Salat putzen, waschen und gut ab tropfen lassen. Den Hokkaido in Spalten schneiden und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe, Kürbisstreifen und Walnusshälften in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, Essig und gezupfte Majoranzweige zugeben.

  • 8 EL Senfsauce Zitrone-Dill
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • 250 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar

Für das Dressing Senfsauce mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Salat mit dem Dressing vermengen und zusammen mit dem Kürbisgemüse anrichten. Den Räucherlachs darauf verteilen.

Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs

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