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Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs

Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs

Gesamt: 30 min
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Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Winterblattsalat mit Hokkaido, Walnuss und Lachs

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Sparschäler

    Den Salat putzen, waschen und gut ab tropfen lassen. Den Hokkaido in Spalten schneiden und mit einem Sparschäler dünne Streifen runterschälen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe, Kürbisstreifen und Walnüsse in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Honig, Essig und gezupfte Majoranzweige zugeben.

  2. Für das Dressing Senfsauce mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Salat mit dem Dressig vermengen und zusammen mit dem Kürbisgemüse anrichten. Den Räucherlachs darauf verteilen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    383kcal17%
  • Kohlenhydrate
    21g7%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    24g32%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1.050,0μg131%
  • Vitamin C
    73,6mg74%
  • Magnesium
    104,0mg28%
  • Phosphor
    367,0mg52%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Radicchio
  • 4 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen
  • 2 Chicorée
  • 140 g Hokkaidokürbis
  • 2 rote Zwiebel
  • 12 Walnüsse, ganz
  • 2 EL neutrales Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL REWE Bio Vielblütenhonig
  • 3 EL roter Essig
  • 3 Zweig(e) Majoran
  • 8 EL Senfsauce Zitrone-Dill
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft
  • 250 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler