Gewählte Zutaten:
Den Salat putzen, waschen und gut ab tropfen lassen. Den Hokkaido in Spalten schneiden und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zwiebelringe, Kürbisstreifen und Walnusshälften in einer Pfanne mit Öl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, Essig und gezupfte Majoranzweige zugeben.
Für das Dressing Senfsauce mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Salat mit dem Dressing vermengen und zusammen mit dem Kürbisgemüse anrichten. Den Räucherlachs darauf verteilen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 458 kcal | 21 % |
Eiweiß | 20 g | 36 % |
Fett | 35.1 g | 47 % |
Kohlenhydrate | 19.2 g | 6 % |
Vitamin A | 870 μg | 109 % |
Folat | 184.9 µg | 46 % |
Vitamin B12 | 2.2 μg | 88 % |
Vitamin E | 11.7 mg | 98 % |