Schnelle Nuss-Pralinen

Schnelle Nuss-Pralinen

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 10 getrocknete Feigen
  • 20 Walnusskerne

Feigen halbieren. Auf jeden Walnusskern jeweils eine Feigenhälfte drücken.

  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Back-Kakao
  • 1 EL Agavendicksaft

Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Kakao und Agavendicksaft einrühren. Nuss-Pralinen mit der Schokosoße beträufeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

64 kcal

Kohlenhydrate

4,8 g

Fett

4,7 g

Eiweiß

1,2 g

Schnelle Nuss-Pralinen

Tipp zum Rezept

Kokosöl entsteht, wenn man das Fruchtfleisch der Kokosnuss presst. Bei warmen Temperaturen wird es flüssig, im Kühlschrank gelagert, hat es eine feste Konsistenz.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken