Zubereitung
- 10 getrocknete Feigen
- 20 Walnusskerne
Feigen halbieren. Auf jeden Walnusskern jeweils eine Feigenhälfte drücken.
- 2 EL Kokosöl
- 2 EL Back-Kakao
- 1 EL Agavendicksaft
Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Kakao und Agavendicksaft einrühren. Nuss-Pralinen mit der Schokosoße beträufeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.
Tipp zum Rezept
Kokosöl entsteht, wenn man das Fruchtfleisch der Kokosnuss presst. Bei warmen Temperaturen wird es flüssig, im Kühlschrank gelagert, hat es eine feste Konsistenz.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.