Gewählte Zutaten:
Feigen halbieren. Auf jeden Walnusskern jeweils eine Feigenhälfte drücken.
Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Kakao und Agavendicksaft einrühren. Nuss-Pralinen mit der Schokosoße beträufeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 64 kcal | 3 % |
Eiweiß | 1.2 g | 2 % |
Fett | 4.7 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 4.8 g | 2 % |
Ballaststoffe | 1 g | 3 % |
Calcium | 16.2 mg | 2 % |
Eisen | 0.8 mg | 6 % |
Magnesium | 16.6 mg | 4 % |
Kokosöl entsteht, wenn man das Fruchtfleisch der Kokosnuss presst. Bei warmen Temperaturen wird es flüssig, im Kühlschrank gelagert, hat es eine feste Konsistenz.