Schnelle Nuss-Pralinen

Schnelle Nuss-Pralinen

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • 10 getrocknete Feigen
  • 20 Walnusskerne

Feigen halbieren. Auf jeden Walnusskern jeweils eine Feigenhälfte drücken.

  • 2 EL Kokosöl
  • 2 EL Back-Kakao
  • 1 EL Agavendicksaft

Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Kakao und Agavendicksaft einrühren. Nuss-Pralinen mit der Schokosoße beträufeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

Schnelle Nuss-Pralinen

Tipp zum Rezept

Kokosöl entsteht, wenn man das Fruchtfleisch der Kokosnuss presst. Bei warmen Temperaturen wird es flüssig, im Kühlschrank gelagert, hat es eine feste Konsistenz.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken