Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
10
getrocknete Feigen
20
Walnusskerne
Feigen halbieren. Auf jeden Walnusskern jeweils eine Feigenhälfte drücken.
Zutaten
2 EL
Kokosöl
2 EL
Back-Kakao
1 EL
Agavendicksaft
Kokosöl leicht erwärmen, bis es flüssig ist. Kakao und Agavendicksaft einrühren. Nuss-Pralinen mit der Schokosoße beträufeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
64 kcal
3 %
Eiweiß
1.2 g
2 %
Fett
4.7 g
6 %
Kohlenhydrate
4.8 g
2 %
Ballaststoffe
1 g
3 %
Calcium
16.2 mg
2 %
Eisen
0.8 mg
6 %
Magnesium
16.6 mg
4 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kokosöl entsteht, wenn man das Fruchtfleisch der Kokosnuss presst. Bei warmen Temperaturen wird es flüssig, im Kühlschrank gelagert, hat es eine feste Konsistenz.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.