Gewählte Zutaten:
Tee in eine Kanne geben, mit kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Tee entfernen, mit Ahornsirup süßen und abkühlen lassen.
Orange waschen und in Scheiben schneiden und vierteln. Tee, Cranberrysaft, Orangenviertel und Anissterne in eine große Kanne geben und 2-3 Stunden ziehen lassen.
Eiswürfel und eine Zimtstange in jedes Glas geben und mit dem Punsch aufgießen.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 78 kcal | 4 % |
Eiweiß | 0.8 g | 1 % |
Fett | 0.2 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 18.1 g | 6 % |
Vitamin C | 20.7 mg | 21 % |
Kalium | 142 mg | 7 % |
Eisen | 1.7 mg | 12 % |
Magnesium | 14 mg | 4 % |