https://www.rewe.de/rezepte/fruchtpunsch/
Fruchtpunsch

Fruchtpunsch

Gesamt: 3 h 10 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    2 Beutel REWE Bio Milder Früchtetee  • 500 ml Wasser  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup

    Tee in eine Kanne geben, mit kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Tee entfernen, mit Ahornsirup süßen und abkühlen lassen.

  2. Zutaten
    1 REWE Bio Orange  • 200 ml Cranberrysaft  • 4 Anissterne

    Orange waschen und in Scheiben schneiden und vierteln. Tee, Cranberrysaft, Orangenviertel und Anissterne in eine große Kanne geben und 2-3 Stunden ziehen lassen.

  3. Zutaten
    Eiswürfel  • 4 Zimtstangen

    Eiswürfel und eine Zimtstange in jedes Glas geben und mit dem Punsch aufgießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    85kcal4%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    17g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    21,4mg21%
  • Eisen
    1,5mg11%
  • Natrium
    5,5mg1%
  • Chlorid
    11,9mg1%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Beutel REWE Bio Milder Früchtetee
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 1 REWE Bio Orange
  • 200 ml Cranberrysaft
  • 4 Anissterne
  • Eiswürfel
  • 4 Zimtstangen
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste