Fruchtpunsch

Fruchtpunsch

3h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Beutel REWE Bio Milder Früchtetee
  • 500 ml Wasser
  • 2 EL REWE Bio Ahornsirup

Tee in eine Kanne geben, mit kochendem Wasser aufgießen und 10 Minuten ziehen lassen. Tee entfernen, mit Ahornsirup süßen und abkühlen lassen.

  • 1 REWE Bio Orange
  • 200 ml Cranberrysaft
  • 4 Anissterne

Orange waschen und in Scheiben schneiden und vierteln. Tee, Cranberrysaft, Orangenviertel und Anissterne in eine große Kanne geben und 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Eiswürfel
  • 4 Zimtstangen

Eiswürfel und eine Zimtstange in jedes Glas geben und mit dem Punsch aufgießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

78 kcal

Kohlenhydrate

18,1 g

Fett

0,2 g

Eiweiß

0,8 g

Fruchtpunsch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken