Gewählte Zutaten:
Butterkekse im Universalzerkleinerer zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen.
Sahne steif schlagen. Frischkäse, 50 g Puderzucker und Zimt unterrühren.
Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und die Keksbrösel als Boden mit einem Löffel andrücken. Die Frischkäsecreme darüber verteilen und die Muffins für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
50 g Puderzucker mit etwas Wasser zu einem Guss rühren und die Muffins damit verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 352 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 31 g | 10 % |
Fett | 23.2 g | 31 % |
Eiweiß | 5.1 g | 9 % |
Wenn du keinen Universalzerkleinerer hast, kannst du die Kekse auch in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern.