Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 100 g Butterkekse
- 50 g Butter
Butterkekse im Universalzerkleinerer zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen.
- Handmixer
- 100 g Schlagsahne
- 175 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- Zimt
Sahne steif schlagen. Frischkäse, 50 g Puderzucker und Zimt unterrühren.
- Muffinform
- Papier-Muffinförmchen
Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und die Keksbrösel als Boden mit einem Löffel andrücken. Die Frischkäsecreme darüber verteilen und die Muffins für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 50 g Puderzucker
50 g Puderzucker mit etwas Wasser zu einem Guss rühren und die Muffins damit verzieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du keinen Universalzerkleinerer hast, kannst du die Kekse auch in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern.