Zubereitung
- Universalzerkleinerer
- 100 g Butterkekse
- 50 g Butter
Butterkekse im Universalzerkleinerer zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen.
- Handmixer
- 100 g Schlagsahne
- 175 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- Zimt
Sahne steif schlagen. Frischkäse, 50 g Puderzucker und Zimt unterrühren.
- Muffinform
- Papier-Muffinförmchen
Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und die Keksbrösel als Boden mit einem Löffel andrücken. Die Frischkäsecreme darüber verteilen und die Muffins für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 50 g Puderzucker
50 g Puderzucker mit etwas Wasser zu einem Guss rühren und die Muffins damit verzieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du keinen Universalzerkleinerer hast, kannst du die Kekse auch in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.