• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cream Cheese Cinnamon Muffins

Cream Cheese Cinnamon Muffins

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter

Butterkekse im Universalzerkleinerer zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen.

  • Handmixer
  • 100 g Schlagsahne
  • 175 g Frischkäse
  • 50 g Puderzucker
  • Zimt

Sahne steif schlagen. Frischkäse, 50 g Puderzucker und Zimt unterrühren.

  • Muffinform
  • Papier-Muffinförmchen

Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und die Keksbrösel als Boden mit einem Löffel andrücken. Die Frischkäsecreme darüber verteilen und die Muffins für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 50 g Puderzucker

50 g Puderzucker mit etwas Wasser zu einem Guss rühren und die Muffins damit verzieren.

Cream Cheese Cinnamon Muffins

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Universalzerkleinerer hast, kannst du die Kekse auch in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken