Cream Cheese Cinnamon Muffins

Cream Cheese Cinnamon Muffins

2h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 100 g Butterkekse
  • 50 g Butter

Butterkekse im Universalzerkleinerer zerkleinern. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermengen.

  • Handmixer
  • 100 g Schlagsahne
  • 175 g Frischkäse
  • 50 g Puderzucker
  • Zimt

Sahne steif schlagen. Frischkäse, 50 g Puderzucker und Zimt unterrühren.

  • Muffinform
  • Papier-Muffinförmchen

Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und die Keksbrösel als Boden mit einem Löffel andrücken. Die Frischkäsecreme darüber verteilen und die Muffins für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 50 g Puderzucker

50 g Puderzucker mit etwas Wasser zu einem Guss rühren und die Muffins damit verzieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

352 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Fett

23,2 g

Eiweiß

5,1 g

Cream Cheese Cinnamon Muffins

Tipp zum Rezept

Wenn du keinen Universalzerkleinerer hast, kannst du die Kekse auch in einen verschließbaren Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken