Zubereitung
- Sieb
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 200 g Kokosfett
- 200 g Puderzucker
- 2.5 EL Backkakao
Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Puderzucker und Kakao dazu sieben und auf dem Wasserbad unterrühren.
- Handmixer
- 4 Eier (M)
Eier einzeln unterrühren. Masse cremig aufschlagen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Masse fester, aber noch streichfähig ist.
- Frischhaltefolie
- 15 rechteckige Oblaten (10x15 cm)
Eine Oblate mit der Masse bestreichen, sie sollte vollständig bedeckt sein. Eine weitere Oblate auflegen, mit der Schokomasse bestreichen und so fortfahren, bis 5 Oblaten verbraucht sind. Die restlichen Oblaten ebenso verarbeiten. Fest in Frischhaltefolie einwickeln, auf ein Brett legen, ein schweres Brett oder Buch darauf legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag 30 Minuten ins Gefrierfach stellen und dann mit einem scharfen Messer in kleine Rauten schneiden.