Kaki-Carpaccio mit Feta & Granatapfelkernen

Kaki-Carpaccio mit Feta & Granatapfelkernen

20min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
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Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 0,5 Granatapfel
  • 50 g Pinienkerne
  • 1 Orange

Granatapfel entkernen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Orange auspressen.

  • 4 Kaki
  • 100 g Feta
  • 15 g Minze
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle

Kaki waschen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Kaki-Scheiben auf 4 Teller verteilen. Feta zerbröseln und über die Kaki geben. Granatapfel- und Pinienkerne darüber streuen und mit Orangensaft beträufeln. Minze waschen, trocken tupfen, hacken und über das Carpaccio streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

260,5 kcal

Kohlenhydrate

29,6 g

Fett

12,9 g

Eiweiß

8,1 g

Kaki-Carpaccio mit Feta & Granatapfelkernen

Tipp zum Rezept

Du kannst die Kaki ruhig mit der Haut essen. Wer sie zu hart findet, kann die Früchte vorher schälen. Und wer es etwas würziger mag, kann statt Feta Ziegenfrischkäse verwenden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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