Zubereitung
- Zitruspresse
- 0,5 Granatapfel
- 50 g Pinienkerne
- 1 Orange
Granatapfel entkernen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Orange auspressen.
- 4 Kaki
- 100 g Feta
- 15 g Minze
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle
Kaki waschen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Kaki-Scheiben auf 4 Teller verteilen. Feta zerbröseln und über die Kaki geben. Granatapfel- und Pinienkerne darüber streuen und mit Orangensaft beträufeln. Minze waschen, trocken tupfen, hacken und über das Carpaccio streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tipp zum Rezept
Du kannst die Kaki ruhig mit der Haut essen. Wer sie zu hart findet, kann die Früchte vorher schälen. Und wer es etwas würziger mag, kann statt Feta Ziegenfrischkäse verwenden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin