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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Zubereitung
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
0.5
Granatapfel
50 g
Pinienkerne
1
Orange
Granatapfel entkernen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Orange auspressen.
Zutaten
4
Kaki
100 g
Feta
15 g
Minze
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer aus der Mühle
Kaki waschen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Kaki-Scheiben auf 4 Teller verteilen. Feta zerbröseln und über die Kaki geben. Granatapfel- und Pinienkerne darüber streuen und mit Orangensaft beträufeln. Minze waschen, trocken tupfen, hacken und über das Carpaccio streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
260.5 kcal
12 %
Eiweiß
8.1 g
15 %
Fett
12.9 g
17 %
Kohlenhydrate
29.6 g
10 %
Ballaststoffe
4.5 g
15 %
Vitamin A
410 μg
51 %
Folat
31.2 µg
8 %
Vitamin C
32.5 mg
33 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du kannst die Kaki ruhig mit der Haut essen. Wer sie zu hart findet, kann die Früchte vorher schälen. Und wer es etwas würziger mag, kann statt Feta Ziegenfrischkäse verwenden.
Unbedingt schälen! Dann ist es ein Traum und macht optisch total was her!