Zubereitung
- Zitruspresse
- 0.5 Granatapfel
- 50 g Pinienkerne
- 1 Orange
Granatapfel entkernen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten. Orange auspressen.
- 4 Kaki
- 100 g Feta
- 15 g Minze
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer aus der Mühle
Kaki waschen und quer in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Kaki-Scheiben auf 4 Teller verteilen. Feta zerbröseln und über die Kaki geben. Granatapfel- und Pinienkerne darüber streuen und mit Orangensaft beträufeln. Minze waschen, trocken tupfen, hacken und über das Carpaccio streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Kaki ruhig mit der Haut essen. Wer sie zu hart findet, kann die Früchte vorher schälen. Und wer es etwas würziger mag, kann statt Feta Ziegenfrischkäse verwenden.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Super lecker und frisch.
Die Süsse der Früchte, dazu der leicht salzige Schafskäse.
Unbedingt schälen! Dann ist es ein Traum und macht optisch total was her!