Gewählte Zutaten:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
Den Zucker mit dem Zitronensaft in eine beschichtete Pfanne geben, schmelzen lassen und so lange kochen, bis das Karamell goldgelb ist.
Nüsse, Butter und Honig zugeben und gut verrühren, bis die Nüsse vollständig mit Karamell überzogen sind.
Die Nüsse flach auf dem Blech verteilen und ca. 1 Stunde auskühlen und fest werden lassen. Ggf. etwas auseinanderbrechen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 577 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 64 g | 21 % |
Fett | 33.1 g | 44 % |
Eiweiß | 6.84 g | 12 % |
Magnesium | 72.8 mg | 19 % |
Kalium | 253 mg | 13 % |
Vitamin E | 7.28 mg | 61 % |
Vitamin B1 | 0.18 mg | 15 % |
Du kannst statt der Nussmischung natürlich auch nur deine Lieblingsnusssorte verwenden.