Karamellisierte Nüsse

Karamellisierte Nüsse

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Zitrone

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.

  • 200 g Zucker

Den Zucker mit dem Zitronensaft in eine beschichtete Pfanne geben, schmelzen lassen und so lange kochen, bis das Karamell goldgelb ist.

  • 150 g Nussmischung (ohne Schale)
  • 50 g Butter
  • 2 EL Waldhonig

Nüsse, Butter und Honig zugeben und gut verrühren, bis die Nüsse vollständig mit Karamell überzogen sind.

Die Nüsse flach auf dem Blech verteilen und ca. 1 Stunde auskühlen und fest werden lassen. Ggf. etwas auseinanderbrechen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

577 kcal

Kohlenhydrate

64 g

Fett

33,1 g

Eiweiß

6,84 g

Karamellisierte Nüsse

Tipp zum Rezept

Du kannst statt der Nussmischung natürlich auch nur deine Lieblingsnusssorte verwenden. 

 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken