Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Hefekranz
Erntedank Menü - Hauptgang - Gefüllte Kartoffel mit Pilzen
Dinkel-Hanfbrötchen
Pastinakenpüree zu geschmortem Kalbsbein
Entenbrust mit Balsamicosoße zu Cranberry-Rotkohl
Vorspeise – Vichyssoise französische Kartoffelsuppe
Schneller Frozen Joghurt
Stollenkonfekt mit Cranberries
Überbackenes Rotbarschfilet mit Erdnuss-Spinat
Erdbeerkuchen mit Basilikum
Muscheln in Biersoße
Schweinefilet im Blätterteig mit Erbsenpüree und Süßkartoffelchips
Mango-Lauchsuppe mit Peperoni und Tiefseegarnelen
Würstchen im Schlafrock
Erdnuss-Kokossuppe mit Garnelenspieß
Lachssteaks in Steinpilzsoße mit Reis
Nikolaus-Cupcakes
Kleine Zwiebelkuchen mit Oliven
Trauben-Wein-Gelee
Isländische Fischbällchen mit Erbsen & Pellkartoffeln
Winterlicher Nudelsalat mit Filet
Spargelplatte mit Kresseschaum und Wiener Schnitzel
Cola-Bitter mit weißem Rum
Gebratener Lachs mit Honig, Vanille und Wintersalat mit Buttermilchdressing
Panna Cotta Toast
Veganer Feta-Ersatz
Alkoholfreier Glühwein
Veggie Tacos
Regenbogen Brotdose
Baba Ganoush mit Fladenbrot
Mohnstollen selber machen
Bananenkuchen mit Schokolade
Mediterrane Bowl
Veganes Kichererbsen Curry mit Stockbrot
Gelbe Gazpacho mit Mais und Erdnuss Topping
Milcheis mit pochierten Birnen und Ingwer-Gelee
Bienenstich mit Himbeerschicht
Glutenfreies, veganes Gemüsecurry mit paniertem Tofu
Birnenspalten und Gorgonzola
Apfelbrot
Asiatische Kräuterbutter mit Ingwer, Koriander und Chili
Orangen-Estragon-Butter
Halloween Snackboard
Apfelkuchen mit Nüssen
Spicy Blueberry Mocktail
Steirischer Kürbiskernschmarrn
Pochierte Eier auf Avocado Toast
Apfel Taschen mit Blätterteig
Flammkuchen mit Apfel und Zwiebeln
Lamm-Salat vom Grill
Rinderfilet im Gewürzmantel mit Mohn-Gnocchi und Glühwein-Sauce
Hasselback-Kartoffeln mit Cheddar-Füllung und fruchtigem Feldsalat
Kadayif mit Quark-Frischkäse-Füllung
Profiteroles
Zarte Kalbsinvoltini mit Käse Trüffel Girasoli
Sommerliches Snackboard
Wan-Tan-Suppe
Muhammara: Nahöstlicher Paprika-Walnuss-Dip
Herbstlicher Kurkuma-Quinoa
Kunafa / Künefe
Erlesener Kodiak-Wildlachs an Gemüse-Endivien-Salat mit fruchtigem Dressing
Salatsoße mit Essig und Öl
Baked Oats mit Kokosjoghurt
Glasur selber machen
Wrap mit Gewürzhähnchen, Avocado und gebratenem Apfel
Hot Toddy Winter Apple
Heart Sugar Cookies
Gewürzkuchen vom Blech
Gedeckter Apfelkuchen mit Apfelmus
Mohnkuchen vom Blech
Marzipan Nuss Torte
Mini-Quiches mit Pfifferlingen, Speck und Frischkäse-Dip
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.