Zubereitung
- Sieb
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (130 g Abtropfgewicht)
- 1 Bio Zitrone
- 10 g Petersilie (glatt)
Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen. Zitrone waschen und abtrocknen. Ca. ½ TL von der Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter sehr fein hacken.
- Standmixer
- 3 Sardellenfilets
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 EL Kapern
In einem Mixer (oder mit einem Pürierstab) den Thunfisch zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zitronenabrieb, den Sardellenfilets, Senf und Kapern zu einer feinen Mousse verarbeiten.
- 250 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
Die Thunfisch Mousse mit der Mascarpone vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie untermengen.

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