Thunfisch Mousse

Thunfisch Mousse

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • Sieb
  • Küchenreibe
  • Zitruspresse
  • 1 Dose(n) Thunfisch in eigenem Saft (130 g Abtropfgewicht)
  • 1 Bio Zitrone
  • 10 g Petersilie (glatt)

Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen. Zitrone waschen und abtrocknen. Ca. ½ TL von der Schale abreiben, den Saft auspressen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter sehr fein hacken.

  • Standmixer
  • 3 Sardellenfilets
  • 1 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Kapern

In einem Mixer (oder mit einem Pürierstab) den Thunfisch zusammen mit dem Zitronensaft und dem Zitronenabrieb, den Sardellenfilets, Senf und Kapern zu einer feinen Mousse verarbeiten.

  • 250 g Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer

Die Thunfisch Mousse mit der Mascarpone vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt die gehackte Petersilie untermengen.

Thunfisch Mousse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken