rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rosa-pfeffer-cashews/
Rosa-Pfeffer-Cashews

Rosa-Pfeffer-Cashews

Gesamt: 20 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen lassen. Cashewkerne zugeben, ein wenig salzen und unter  Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.

  2. Rosa Pfefferbeeren untermischen. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Sophie
Sophie

Wussten Sie, dass Cashewnüsse an Bäumen wachsen? Sie sind die eigentlichen Früchte des Cashewbaumes und von einer harten Schale umgeben. Bevor sie verzehrt werden können, müssen die Früchte zuerst geröstet werden, da beim Öffnen der Schale Reizstoffe entstehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Cashewkerne
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
Gespeichert auf der Einkaufsliste