Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Backpapier
Zubereitung
Zutaten
1 EL
Zucker
200 g
Cashewkerne
1 Prise(n)
Salz
In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen lassen. Cashewkerne zugeben, ein wenig salzen und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
1 TL
rosa Pfefferbeeren
Rosa Pfefferbeeren untermischen. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wusstest du, dass Cashewnüsse an Bäumen wachsen? Sie sind die eigentlichen Früchte des Cashewbaumes und von einer harten Schale umgeben. Bevor sie verzehrt werden können, müssen die Früchte zuerst geröstet werden, da beim Öffnen der Schale Reizstoffe entstehen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.