• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Rosa-Pfeffer-Cashews

2 Bewertungen
Rosa-Pfeffer-Cashews

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 EL Zucker
    • 200 g Cashewkerne
    • 1 Prise(n) Salz

    In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen lassen. Cashewkerne zugeben, ein wenig salzen und unter  Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 1 TL rosa Pfefferbeeren

    Rosa Pfefferbeeren untermischen. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie626 kcal28 %
Eiweiß21.3 g39 %
Fett47.2 g63 %
Kohlenhydrate31.9 g11 %
Folat68 µg17 %
Magnesium263 mg70 %
Eisen6.7 mg48 %
Jod17.6 μg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wusstest du, dass Cashewnüsse an Bäumen wachsen? Sie sind die eigentlichen Früchte des Cashewbaumes und von einer harten Schale umgeben. Bevor sie verzehrt werden können, müssen die Früchte zuerst geröstet werden, da beim Öffnen der Schale Reizstoffe entstehen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion