Gewählte Zutaten:
In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen lassen. Cashewkerne zugeben, ein wenig salzen und unter Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.
Rosa Pfefferbeeren untermischen. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 626 kcal | 28 % |
Eiweiß | 21.3 g | 39 % |
Fett | 47.2 g | 63 % |
Kohlenhydrate | 31.9 g | 11 % |
Folat | 68 µg | 17 % |
Magnesium | 263 mg | 70 % |
Eisen | 6.7 mg | 48 % |
Jod | 17.6 μg | 12 % |
Wusstest du, dass Cashewnüsse an Bäumen wachsen? Sie sind die eigentlichen Früchte des Cashewbaumes und von einer harten Schale umgeben. Bevor sie verzehrt werden können, müssen die Früchte zuerst geröstet werden, da beim Öffnen der Schale Reizstoffe entstehen.