rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/rosa-pfeffer-cashews/
Rosa-Pfeffer-Cashews

Rosa-Pfeffer-Cashews

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen lassen. Cashewkerne zugeben, ein wenig salzen und unter  Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.

  2. Rosa Pfefferbeeren untermischen. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wussten Sie, dass Cashewnüsse an Bäumen wachsen? Sie sind die eigentlichen Früchte des Cashewbaumes und von einer harten Schale umgeben. Bevor sie verzehrt werden können, müssen die Früchte zuerst geröstet werden, da beim Öffnen der Schale Reizstoffe entstehen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 EL Zucker
  • 200 g Cashewkerne
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste