• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rosa-Pfeffer-Cashews

Rosa-Pfeffer-Cashews

Gesamtzeit
Einfach
2

Zubereitung

  • 1 EL Zucker
  • 200 g Cashewkerne
  • 1 Prise(n) Salz

In einer kleinen Pfanne Zucker mit 1 EL Wasser aufkochen lassen. Cashewkerne zugeben, ein wenig salzen und unter  Rühren bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten.

  • Backpapier
  • 1 TL rosa Pfefferbeeren

Rosa Pfefferbeeren untermischen. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

Rosa-Pfeffer-Cashews

Tipp zum Rezept

Wusstest du, dass Cashewnüsse an Bäumen wachsen? Sie sind die eigentlichen Früchte des Cashewbaumes und von einer harten Schale umgeben. Bevor sie verzehrt werden können, müssen die Früchte zuerst geröstet werden, da beim Öffnen der Schale Reizstoffe entstehen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken