• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Geschmorte Currykartoffeln mit Mettwurst

Geschmorte Currykartoffeln mit Mettwurst

55min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
0

Zubereitung

  • 1.5 kg festkochende Kartoffeln
  • 8 Schalotten
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 geräucherte Mettwürste
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen und vierteln. Schalotten schälen und ebenfalls halbieren. Knoblauch schälen und fein würfeln. Mettwürste quer halbieren.

  • Backpapier
  • 1 TL Currypulver
  • 0.5 TL gemahlener Kurkuma
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 5 EL Olivenöl
Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch mit Currypulver, Kurkuma, Chiliflocken und Olivenöl in ein tiefes, mit Backpapier belegtes Backblech geben und vermengen. 20 Minuten im Ofen backen.

  • 80 g Grüne Oliven, entsteint
  • 80 g Schwarze Oliven, entsteint
  • 200 g Kirschtomaten
  • 2 EL Kapern
Inzwischen Oliven und Tomaten halbieren und mit Kapern und Mettwürsten zum Gemüse in den Ofen geben und weitere 15 Minuten backen.

  • 0.5 Bund glatte Petersilie
Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden, Currykartoffeln damit bestreuen und servieren.
Geschmorte Currykartoffeln mit Mettwurst

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken