Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit etwa 7 cm Durchmesser ausstechen.
Hefeteig-Kreise mit Sour Cream bestreichen. Kirschtomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf den Kreisen verteilen. Gouda Scheiben in kleine Würfel zupfen und Mini-Pizzen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.
Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Fertig gebackene Pizzen mit Rucola bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 131 kcal | 6 % |
Eiweiß | 3.8 g | 7 % |
Fett | 7.5 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 12.3 g | 4 % |
Ballaststoffe | 0.5 g | 2 % |
Vitamin B12 | 0.2 μg | 8 % |
Calcium | 65.2 mg | 7 % |
Magnesium | 6.7 mg | 2 % |
Aus dem restlichen Teig lassen sich wunderbar kleine Kugeln formen und Mini-Pizzabrötchen backen. Diese schmecken dann sehr gut mit Sour Cream.