https://www.rewe.de/rezepte/mini-pizza-kuechlein/
Mini-Pizza-Küchlein

Mini-Pizza-Küchlein

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    1 Packung(en) frischer Pizzateig (400 g)

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit etwa 7 cm Durchmesser ausstechen.

  2. Zutaten
    100 g Milram Sour Cream  • 100 g Kirschtomaten  • 4 Scheibe(n) Milram Sylter Scheiben

    Hefeteig-Kreise mit Sour Cream bestreichen. Kirschtomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf den Kreisen verteilen. Sylter Scheiben in kleine Würfel zupfen und Mini-Pizzen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.

  3. Zutaten
    30 g Rucola

    Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Fertig gebackene Pizzen mit Rucola bestreuen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Aus dem restlichen Teig lassen sich wunderbar kleine Kugeln formen und Mini-Pizzabrötchen backen. Diese schmecken dann sehr gut mit Sour Cream.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    404kcal18%
  • Eiweiß
    12g22%
  • Fett
    19g26%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    21,3mg2%
  • Kalium
    184,0mg9%
  • Magnesium
    14,3mg4%
  • Vitamin C
    9,5mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
15 Portionen
  • 1 Packung(en) frischer Pizzateig (400 g)
  • 100 g Milram Sour Cream
  • 100 g Kirschtomaten
  • 4 Scheibe(n) Milram Sylter Scheiben
  • 30 g Rucola
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste