Mini-Pizza-Küchlein

Mini-Pizza-Küchlein

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
5

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pck. frischer Pizzateig (400 g)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit etwa 7 cm Durchmesser ausstechen.

  • 100 g Sour Cream
  • 100 g Kirschtomaten
  • 4 Scheibe(n) Gouda

Hefeteig-Kreise mit Sour Cream bestreichen. Kirschtomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf den Kreisen verteilen. Gouda Scheiben in kleine Würfel zupfen und Mini-Pizzen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.

  • 30 g Rucola

Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Fertig gebackene Pizzen mit Rucola bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

131 kcal

Kohlenhydrate

12,3 g

Fett

7,5 g

Eiweiß

3,8 g

Mini-Pizza-Küchlein

Tipp zum Rezept

Aus dem restlichen Teig lassen sich wunderbar kleine Kugeln formen und Mini-Pizzabrötchen backen. Diese schmecken dann sehr gut mit Sour Cream.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken