REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mini-Pizza-Küchlein

Mini-Pizza-Küchlein

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

3 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Packung(en) frischer Pizzateig (400 g)

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hefeteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher oder einem Glas mit etwa 7 cm Durchmesser ausstechen.

  • Zutaten
    • 100 g Milram Sour Cream
    • 100 g Kirschtomaten
    • 4 Scheibe(n) Milram Sylter Scheiben

    Hefeteig-Kreise mit Sour Cream bestreichen. Kirschtomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf den Kreisen verteilen. Sylter Scheiben in kleine Würfel zupfen und Mini-Pizzen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen 10-12 Minuten backen.

  • Zutaten
    • 30 g Rucola

    Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Fertig gebackene Pizzen mit Rucola bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie404 kcal18 %
Eiweiß11.9 g22 %
Fett19.4 g26 %
Kohlenhydrate46.5 g16 %
Calcium21.3 mg2 %
Kalium184 mg9 %
Magnesium14.3 mg4 %
Vitamin C9.46 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Aus dem restlichen Teig lassen sich wunderbar kleine Kugeln formen und Mini-Pizzabrötchen backen. Diese schmecken dann sehr gut mit Sour Cream.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen