rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/vegane-mango-panna-cotta-mit-agar-agar/
Vegane Mango Panna Cotta mit Agar Agar

Vegane Mango Panna Cotta mit Agar Agar

Gesamt: 4 h 30 min
Zubereitung: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Vegane Mango Panna Cotta mit Agar Agar

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark mit einem Messerrücken auskratzen. Kokosmilch, bis auf 2 EL, mit Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen. 2/3 Agar Agar mit 2 EL Kokosmilch verrühren und unter Rühren in die kochende Kokosmilch rühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Creme in 4 Gläser füllen und etwas abkühlen lassen und ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  2. Mango schälen und vom Stein schneiden und die Hälfte mit dem Saft pürieren (einen Schluck Saft zurückbehalten). Restliche Mango kalt stellen. In einem kleinen Topf aufkochen, restliches Agar Agar mit etwas Saft verrühren und einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Saft auf der Panna Cotta verteilen ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  3. Restliche Mango in Scheiben schneiden. Panna Cotta vor dem Servieren mit Mangoscheiben und Kokoschips bestreuen.  

Sophie
Sophie

Die Mengenverhältnisse von Agar Agar und der Flüssigkeit können je nach Hersteller unterschiedlich sein. Vergleichen Sie die angegebenen Mengen dieses Rezepts mit den Angaben vom Hersteller oder machen Sie eine Gelierprobe.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    608kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    88g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    147,0μg
  • Vitamin C
    129,0mg
  • Calcium
    235,0mg
  • Magnesium
    162,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Vanilleschote
  • 800 ml Kokosmilch
  • 30 g Zucker
  • 1,50 TL Agar Agar
  • 1 Mango
  • 110 ml Maracujasaft
  • 2 EL Kokoschips
Gespeichert auf der Einkaufsliste