REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Vegane Mango Panna Cotta mit Agar Agar

Vegane Mango Panna Cotta mit Agar Agar

Gesamtzeit4:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Vanilleschote längs aufschneiden und Mark mit einem Messerrücken auskratzen. Kokosmilch, bis auf 2 EL, mit Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen. 2/3 Agar Agar mit 2 EL Kokosmilch verrühren und unter Rühren in die kochende Kokosmilch rühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Creme in 4 Gläser füllen und etwas abkühlen lassen und ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • Mango schälen und vom Stein schneiden und die Hälfte mit dem Saft pürieren (einen Schluck Saft zurückbehalten). Restliche Mango kalt stellen. In einem kleinen Topf aufkochen, restliches Agar Agar mit etwas Saft verrühren und einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Saft auf der Panna Cotta verteilen ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Restliche Mango in Scheiben schneiden. Panna Cotta vor dem Servieren mit Mangoscheiben und Kokoschips bestreuen.  

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie608 kcal28 %
Eiweiß14.3 g26 %
Fett22.2 g30 %
Kohlenhydrate88.3 g29 %
Vitamin A147 μg18 %
Vitamin C129 mg129 %
Calcium235 mg24 %
Magnesium162 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Mengenverhältnisse von Agar Agar und der Flüssigkeit können je nach Hersteller unterschiedlich sein. Vergleiche die angegebenen Mengen dieses Rezepts mit den Angaben vom Hersteller oder mach eine Gelierprobe.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen