Zubereitung
- Dessertgläser
- 1 Vanilleschote
- 800 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 30 g Zucker
- 1 TL Agar Agar
Vanilleschote längs aufschneiden und Mark mit einem Messerrücken auskratzen. Kokosmilch, bis auf 2 EL, mit Vanille und Zucker in einem Topf aufkochen. 1 TL Agar Agar mit 2 EL Kokosmilch verrühren und unter Rühren in die kochende Kokosmilch geben. Aufkochen und ca. 2 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Creme in 4 Gläser füllen, etwas abkühlen lassen und ca. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Pürierstab
- 1 Mango
- 110 ml Maracujasaft
- 0.5 TL Agar Agar
Mango schälen, vom Stein schneiden und die Hälfte mit dem Maracujasaft pürieren (einen Schluck Saft zurückbehalten). Restliche Mango kalt stellen. In einem kleinen Topf aufkochen, restliches Agar Agar mit etwas Saft verrühren und einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Saft auf der Panna Cotta verteilen ca. 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
- 2 EL Kokoschips
Restliche Mango in Scheiben schneiden. Panna Cotta vor dem Servieren mit Mangoscheiben und Kokoschips bestreuen.

Tipp zum Rezept
Die Mengenverhältnisse von Agar Agar und der Flüssigkeit können je nach Hersteller unterschiedlich sein. Vergleiche die angegebenen Mengen dieses Rezepts mit den Angaben vom Hersteller oder mach eine Gelierprobe.