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Panierte hartgekochte Eier

Panierte hartgekochte Eier

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 4 Eier

    4 Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.

  • Zutaten
    • 1 Ei
    • Salz
    • Pfeffer
    • 40 g REWE Bio Weizenmehl Type 550
    • 60 g REWE Beste Wahl Panko Paniermehl

    In einem tiefen Teller das rohe Ei aufschlagen und ordentlich mit Salz und Pfeffer verquirlen. Auf einen weiteren Teller das Mehl geben und auf einen dritten Teller die Semmelbrösel.

  • Die hartgekochten Eier erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden, sodass sie rundum mit allen Schichten bedeckt sind.

  • Du brauchst
    • Schöpfkelle
    Zutaten
    • 500 ml Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)

    Das Öl in einem kleinen, aber hohen Topf erhitzen und die Eier vorsichtig ins heiße Öl geben. Die Eier goldbraun backen und mit einer Schaumkelle aus dem Topf holen. Die Eier zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier legen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie332 kcal15 %
Eiweiß9.19 g17 %
Fett25.9 g35 %
Kohlenhydrate16.5 g6 %
Calcium39.5 mg4 %
Kalium119 mg6 %
Vitamin A168 μg21 %
Magnesium11.8 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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