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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schöpfkelle
Zubereitung
Zutaten
4
Eier
4 Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
Zutaten
1
Ei
Salz
Pfeffer
40 g
REWE Bio Weizenmehl Type 550
60 g
REWE Beste Wahl Panko Paniermehl
In einem tiefen Teller das rohe Ei aufschlagen und ordentlich mit Salz und Pfeffer verquirlen. Auf einen weiteren Teller das Mehl geben und auf einen dritten Teller die Semmelbrösel.
Die hartgekochten Eier erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden, sodass sie rundum mit allen Schichten bedeckt sind.
Du brauchst
Schöpfkelle
Zutaten
500 ml
Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)
Das Öl in einem kleinen, aber hohen Topf erhitzen und die Eier vorsichtig ins heiße Öl geben. Die Eier goldbraun backen und mit einer Schaumkelle aus dem Topf holen. Die Eier zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier legen.