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Panierte hartgekochte Eier

Panierte hartgekochte Eier

30min Gesamtzeit
Leicht
20min Zubereitung
24

Zubereitung

  • 4 Eier
4 Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.

  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g REWE Bio Weizenmehl Type 550
  • 60 g REWE Beste Wahl Panko Brösel
In einem tiefen Teller das rohe Ei aufschlagen und ordentlich mit Salz und Pfeffer verquirlen. Auf einen weiteren Teller das Mehl geben und auf einen dritten Teller die Semmelbrösel.

Die hartgekochten Eier erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden, sodass sie rundum mit allen Schichten bedeckt sind.

  • 500 ml Sonnenblumenöl (zum Ausbacken)
Das Öl in einem kleinen, aber hohen Topf erhitzen und die Eier vorsichtig ins heiße Öl geben. Die Eier goldbraun backen und mit einer Schaumkelle aus dem Topf holen. Die Eier zum Abtropfen auf etwas Küchenpapier legen.
Panierte hartgekochte Eier

Tipp zum Rezept

Frittierte Eier sind ein toller Snack und eignen sich gut als krosser Buffet-Leckerbissen. Du kannst sie aber im Handumdrehen zum Hauptgericht machen, indem du sie mit einem bunten Salat, Kräuterquark und evtl. etwas Brot servierst.

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