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Glutenfreie Nudeln in cremiger Paprikasoße

Glutenfreie Nudeln in cremiger Paprikasoße

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 45 min
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Glutenfreie Nudeln in cremiger Paprikasoße

Zubereitung

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  1. Zutaten
    60 g Cashewkerne

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. 50 g Cashewkerne in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser köcheln lassen. Übrige Cashewkerne ohne Fett rösten und hacken.

  2. Du brauchst
    Backpapier
    Zutaten
    3 Paprika

    Paprikas halbieren, entkernen und den Strunk entfernen. Paprikas mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 20 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikas unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen.

  3. Zutaten
    1 EL Öl  • 2 Schalotten  • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Cashewkerne abgießen.

  4. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    2 TL Paprikapulver edelsüß  • 0,50 TL Paprikapulver geräuchert

    Alle Zutaten und Gewürze außer den Nudeln in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben um die Soße zu verdünnen.

  5. Zutaten
    400 g Nudeln

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Soße in eine Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nudeln zur Soße geben und vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    526kcal26%
  • Kohlenhydrate
    105g35%
  • Fett
    10g14%
  • Eiweiß
    6g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    478,0μg60%
  • Vitamin E
    4,5mg38%
  • Vitamin B6
    0,6mg40%
  • Vitamin C
    159,0mg159%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 60 g REWE Bio Cashewkerne
  • 3 Paprika (rot)
  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 2 Schalotten
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 0,50 TL Paprikapulver geräuchert
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g REWE Frei von Fusilli
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Mixer/Blender