Zubereitung
- 60 g REWE Bio Cashewkerne
Backofen auf 250 Grad vorheizen. 50 g Cashewkerne in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser köcheln lassen. Übrige Cashewkerne ohne Fett rösten und hacken.
- Backpapier
- 3 Paprika (rot)
Paprikas halbieren, entkernen und den Strunk entfernen. Paprikas mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 20 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikas unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen.
- 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 2 Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, hacken und in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Cashewkerne abgießen.
- Mixer/Blender
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 0.5 TL Paprikapulver geräuchert
- Salz
- Pfeffer
Alle Zutaten und Gewürze außer den Nudeln in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben, um die Soße zu verdünnen.
- 400 g REWE Frei von Fusilli
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Soße in eine Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nudeln zur Soße geben und vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.
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