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Glutenfreie Nudeln in cremiger Paprikasoße

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Glutenfreie Nudeln in cremiger Paprikasoße

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitMittel
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 60 g REWE Bio Cashewkerne

    Backofen auf 250 Grad vorheizen. 50 g Cashewkerne in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser köcheln lassen. Übrige Cashewkerne ohne Fett rösten und hacken.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 3 Paprika (rot)

    Paprikas halbieren, entkernen und den Strunk entfernen. Paprikas mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 20 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikas unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 2 Schalotten
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, hacken und in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Cashewkerne abgießen.

  • Du brauchst
    • Mixer/Blender
    Zutaten
    • 2 TL Paprikapulver edelsüß
    • 0.5 TL Paprikapulver geräuchert
    • Salz
    • Pfeffer

    Alle Zutaten und Gewürze außer den Nudeln in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben, um die Soße zu verdünnen.

  • Zutaten
    • 400 g REWE Frei von Fusilli

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Soße in eine Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nudeln zur Soße geben und vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie526 kcal24 %
Eiweiß5.5 g10 %
Fett10.4 g14 %
Kohlenhydrate105 g35 %
Vitamin A478 μg60 %
Vitamin E4.5 mg38 %
Vitamin B60.6 mg40 %
Vitamin C159 mg159 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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