Gewählte Zutaten:
Backofen auf 250 Grad vorheizen. 50 g Cashewkerne in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser köcheln lassen. Übrige Cashewkerne ohne Fett rösten und hacken.
Paprikas halbieren, entkernen und den Strunk entfernen. Paprikas mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 20 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikas unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Knoblauch schälen, hacken und in Öl anbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Cashewkerne abgießen.
Alle Zutaten und Gewürze außer den Nudeln in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren. Nach Bedarf etwas Wasser zugeben, um die Soße zu verdünnen.
Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Soße in eine Pfanne auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nudeln zur Soße geben und vermengen. Auf tiefen Tellern anrichten und mit gehackten Cashews bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 526 kcal | 24 % |
Eiweiß | 13.2 g | 24 % |
Fett | 12 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 96 g | 32 % |
Ballaststoffe | 11 g | 37 % |
Vitamin A | 578 μg | 72 % |
Vitamin E | 5.1 mg | 43 % |
Vitamin C | 160 mg | 160 % |