• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schnelle Tomaten-Schnitten

Schnelle Tomaten-Schnitten

Gesamtzeit
Einfach
161

Zubereitung

  • Backpapier
  • Backblech
  • 1 Pck. Blätterteig
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren, Teig damit gleichmäßig bestreichen.

  • 600 g REWE Regional Tomaten

Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Stabmixer
  • 0.5 Topf Basilikum
  • 100 g REWE Bio Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl

In der Zwischenzeit Basilikumblättchen waschen und zusammen mit Joghurt und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertige Tomatentarte aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum-Joghurt beträufeln und in längliche Streifen schneiden.

Schnelle Tomaten-Schnitten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken