Zubereitung
- Backpapier
- Backblech
- 1 Pck. Blätterteig
- 150 g REWE Bio Schmand
- Salz
- Pfeffer
Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren, Teig damit gleichmäßig bestreichen.
- 600 g REWE Regional Tomaten
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
- Stabmixer
- 0.5 Topf Basilikum
- 100 g REWE Bio Naturjoghurt
- 1 EL Olivenöl
In der Zwischenzeit Basilikumblättchen waschen und zusammen mit Joghurt und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertige Tomatentarte aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum-Joghurt beträufeln und in längliche Streifen schneiden.
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