REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelle Tomaten-Schnitten

154 Bewertungen
Schnelle Tomaten-Schnitten

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Backpapier
    • Backblech
    Zutaten
    • 1 Packung(en) Blätterteig
    • 150 g REWE Bio Schmand
    • Salz
    • Pfeffer

    Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren, Teig damit gleichmäßig bestreichen.

  • Zutaten
    • 600 g REWE Regional Tomaten

    Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Du brauchst
    • Stabmixer
    Zutaten
    • 0.5 Topf Basilikum
    • 100 g REWE Bio Naturjoghurt
    • 1 EL Olivenöl

    In der Zwischenzeit Basilikumblättchen waschen und zusammen mit Joghurt und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Fertige Tomatentarte aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum-Joghurt beträufeln und in längliche Streifen schneiden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie476 kcal22 %
Eiweiß6.39 g12 %
Fett37.8 g50 %
Kohlenhydrate29.1 g10 %
Vitamin A510 μg64 %
Vitamin C31.2 mg31 %
Natrium387 mg70 %
Kalium500 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion