Video

Schnelle Tomaten-Schnitten

Schnelle Tomaten-Schnitten

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
161

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • Backblech
  • 1 Pck. Blätterteig
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • Salz
  • Pfeffer

Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech entrollen. Schmand mit Salz und Pfeffer verrühren, Teig damit gleichmäßig bestreichen.

  • 600 g REWE Regional Tomaten

Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten auf dem Blätterteig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Stabmixer
  • 0,5 Topf Basilikum
  • 100 g REWE Bio Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl

In der Zwischenzeit Basilikumblättchen waschen und zusammen mit Joghurt und Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertige Tomatentarte aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum-Joghurt beträufeln und in längliche Streifen schneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

476 kcal

Kohlenhydrate

29,1 g

Fett

37,8 g

Eiweiß

6,39 g

Schnelle Tomaten-Schnitten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken