• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Puddingdessert

0 Bewertungen
Puddingdessert

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Handmixer
  • Dessertgläser

Zubereitung

  • Zutaten
    • 100 g Mandeln (gehackt)

    Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne die Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • 6 Eier (Größe M)
    • 50 g Speisestärke
    • 50 g Kakao
    • 250 ml Milch (3,8 % Fett)
    • 150 g Zucker

    Eier trennen. Die Eigelbe mit Speisestärke, Kakao, 250 ml Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren.

  • Zutaten
    • 500 ml Milch (3,8 % Fett)

    500 ml Milch in einem Topf aufkochen und langsam, unter ständigem Rühren zur Eigelbmasse gießen.

  • Alles zusammen wieder in den Topf gießen und unter Rühren erhitzen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Achtung, der Pudding darf nicht mehr aufkochen!

  • Du brauchst
    • Dessertgläser

    In Gläser oder Schalen portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie635 kcal29 %
Kohlenhydrate67 g22 %
Fett33 g44 %
Eiweiß20.5 g37 %
Ballaststoffe6.3 g21 %
Calcium313 mg31 %
Eisen9.3 mg66 %
Kalium936 mg47 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Durch das Rösten wird der Mandelgeschmack intensiviert.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion