Zubereitung
- 100 g Mandeln (gehackt)
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne die Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.
- Handmixer
- 6 Eier (Größe M)
- 50 g Speisestärke
- 50 g Kakao
- 250 ml Milch (3,8 % Fett)
- 150 g Zucker
Eier trennen. Die Eigelbe mit Speisestärke, Kakao, 250 ml Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren.
- 500 ml Milch (3,8 % Fett)
500 ml Milch in einem Topf aufkochen und langsam, unter ständigem Rühren zur Eigelbmasse gießen.
Alles zusammen wieder in den Topf gießen und unter Rühren erhitzen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Achtung, der Pudding darf nicht mehr aufkochen!
- Dessertgläser
In Gläser oder Schalen portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Durch das Rösten wird der Mandelgeschmack intensiviert.
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