Puddingdessert

Puddingdessert

25min Gesamtzeit
Mittel
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 100 g Mandeln (gehackt)

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne die Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.

  • Handmixer
  • 6 Eier (Größe M)
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g Kakao
  • 250 ml Milch (3,8 % Fett)
  • 150 g Zucker

Eier trennen. Die Eigelbe mit Speisestärke, Kakao, 250 ml Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren.

  • 500 ml Milch (3,8 % Fett)

500 ml Milch in einem Topf aufkochen und langsam, unter ständigem Rühren zur Eigelbmasse gießen.

Alles zusammen wieder in den Topf gießen und unter Rühren erhitzen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Achtung, der Pudding darf nicht mehr aufkochen!

  • Dessertgläser

In Gläser oder Schalen portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

635 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Fett

33 g

Eiweiß

20,5 g

Puddingdessert

Tipp zum Rezept

Durch das Rösten wird der Mandelgeschmack intensiviert.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken