• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Puddingdessert

Puddingdessert

Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • 100 g Mandeln (gehackt)

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne die Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.

  • Handmixer
  • 6 Eier (Größe M)
  • 50 g Speisestärke
  • 50 g Kakao
  • 250 ml Milch (3,8 % Fett)
  • 150 g Zucker

Eier trennen. Die Eigelbe mit Speisestärke, Kakao, 250 ml Milch und Zucker in einer Schüssel verrühren.

  • 500 ml Milch (3,8 % Fett)

500 ml Milch in einem Topf aufkochen und langsam, unter ständigem Rühren zur Eigelbmasse gießen.

Alles zusammen wieder in den Topf gießen und unter Rühren erhitzen, bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist. Achtung, der Pudding darf nicht mehr aufkochen!

  • Dessertgläser

In Gläser oder Schalen portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.

Puddingdessert

Tipp zum Rezept

Durch das Rösten wird der Mandelgeschmack intensiviert.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken