Gewählte Zutaten:
Garam Masala in einem Mörser zerstoßen. Hähnchenbrust gründlich waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Möhre und Kartoffel schälen. Hähnchenbrust, Kartoffel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Möhre in Scheiben schneiden.
Einen Topf erhitzen und Garam Masala und Currypulver kurz anrösten. Öl zugeben und dann das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Möhren und Kartoffel in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann mit 400 ml Wasser ablöschen. Salz hinzugeben. Kichererbsen abtropfen lassen, zusammen mit den Linsen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen.
Reis mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Dann 12-14 Minuten bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe quellen lassen. Mango schälen und in Würfel schneiden, Koriander hacken. Das Curry von der heißen Platte nehmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mango und Koriander unterheben. Mit Reis servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 928 kcal | 42 % |
Eiweiß | 62.2 g | 113 % |
Fett | 21.5 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 129 g | 43 % |
Ballaststoffe | 16.5 g | 55 % |
Folat | 141 µg | 35 % |
Calcium | 187 mg | 19 % |
Magnesium | 208 mg | 55 % |
Sehr lecker, vor allem durch die Mango kommt schön Fruchtiges mit rein.