rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fruchtiges-haehnchen-curry-mango/
Fruchtiges Hähnchen Curry mit Mango

Fruchtiges Hähnchen Curry mit Mango

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Fruchtiges Hähnchen Curry mit Mango

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Mörser •Sparschäler

    Garam Masala in einem Mörser zerstoßen. Hähnchenbrust gründlich waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Möhre und Kartoffel schälen. Hähnchenbrust, Kartoffel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Möhre in Scheiben schneiden.

  2. Einen Topf erhitzen und Garam Masala und Currypulver kurz anrösten. Öl zugeben und dann das Fleisch und die Zwiebeln anbraten. Möhren und Kartoffel in den Topf geben und kurz mit anbraten. Dann mit 400 ml Wasser ablöschen. Salz hinzugeben. Kichererbsen abtropfen lassen, zusammen mit den Linsen hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen. Kokosmilch hinzufügen.

  3. Reis mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Dann 12-14 Minuten bei geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe quellen lassen. Mango schälen und in Würfel schneiden, Koriander hacken. Das Curry von der heißen Platte nehmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mango und Koriander unterheben. Mit Reis servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    738kcal
  • Eiweiß
    61g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    98g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    59,4mg
  • Natrium
    402,0mg
  • Chlorid
    687,0mg
  • Magnesium
    218,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 TL Garam Masala
  • 350 g Hähnchenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 Kartoffel
  • 2 TL Currypulver
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 250 g Kichererbsen
  • 2 EL rote Linsen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 120 g Basmatireis
  • 1 Mango
  • 0,50 Bund Koriander
  • Pfeffer
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mörser