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Vegetarische Blini mit Paprika

Vegetarische Blini mit Paprika

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 15 min
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  1. Die Hefe zerbröseln und mit Zucker und lauwarmer Milch verrühren. 2 EL Mehl dazugeben und 15 Minuten abgedeckt gehen lassen.

  2. Sie benötigen
    Handrührgerät

    Butter im Topf zerlassen und mit der Hefemischung, übrigem Mehl, Buchweizenmehl, Salz und Eiern verrühren.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 TL Teig pro Blini in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

  4. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

  5. Blini dünn mit Schmand bestreichen und mit Paprika belegen. Mit Salz und Pfeffer garnieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wer gerne Ziegenkäse mag, kann die Hälfte des Schmandes durch Ziegenfrischkäse ersetzen. Auch frischer Dill schmeckt super dazu.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    33kcal
  • Eiweiß
    1g
  • Fett
    2g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    8,8mg
  • Calcium
    13,4mg
  • Magnesium
    3,5mg
  • Natrium
    13,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Stück/Stücke
  • 10 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
  • 300 ml lauwarme Milch
  • 200 g Mehl
  • 2 EL Butter
  • 100 g Buchweizenmehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 Eier
  • 2 EL Öl
  • 2 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schmand
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Handrührgerät