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Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Zubereitung
Zutaten
10 g
frische Hefe
1 TL
Zucker
300 ml
lauwarme Milch
2 EL
Mehl
Die Hefe zerbröseln und mit Zucker und lauwarmer Milch verrühren. 2 EL Mehl dazugeben und 15 Minuten abgedeckt gehen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
2 EL
Butter
170 g
Mehl
100 g
Buchweizenmehl
1 Prise(n)
Salz
3
Eier
Butter im Topf zerlassen und mit der Hefemischung, übrigem Mehl, Buchweizenmehl, Salz und Eiern verrühren.
Zutaten
2 EL
Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 TL Teig pro Blini in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Zutaten
2
rote Paprika
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika und Knoblauch kurz in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten
150 g
Schmand
Salz
Pfeffer
Blini dünn mit Schmand bestreichen und ein Häufchen Paprika darauf geben. Mit Salz und Pfeffer garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
45 kcal
2 %
Eiweiß
1.4 g
3 %
Fett
2 g
3 %
Kohlenhydrate
5.6 g
2 %
Folat
15.9 µg
4 %
Vitamin C
7.2 mg
7 %
Kalium
45.7 mg
2 %
Calcium
13.4 mg
1 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer gerne Ziegenkäse mag, kann die Hälfte des Schmandes durch Ziegenfrischkäse ersetzen. Auch frischer Dill schmeckt super dazu.